Вот решил создать тему потому как накипело!
Пишем сюда все что думаем про эту батву!
А самое главное если у кого уже есть свои локалки то если не секрет пишем где и главное что она из себя представляет!
Начну с себя
Сеть в районе центрального рынка проводная
Количество компов 25 (13.03.08) плюс еще 5 через вай фай а в каком районе промолчу так как вай вай запрещен к использованию без регистрации вне дома (итого 30 чел)! (я тоже держу его как нз в тестовом режиме и в любой момент могу отказаться если попросят)
Сетка бесплатная поэтому проблем с законом нет и никогда не будет интернет у всех общий анлим от ютк ( нельзя но думаю что никто из за 5 человек ругать не будет)! у троих стоит анлим адсл, поэтому все скидываются кому инет нужен!
Самое главное техническая часть
вся сеть по проводам категории 5 е что совместно с 8 портовыми гигабитными свитчами дают пропускную способность в 1 гигабит в секунду внутри сети (если у вас конечно 1 г бит сетевуха) провода от каждого к каждому цепочкой.
ну и теперь если у кого есть желание узнать обо всем подробнее пишите 206790284
А для всех кто пишет в этой теме пишите ваши желания по созданию сети в своем доме районе квартале. я могу помочь в реализации любых проектов и в любом масштабе главное ваше желание
для справки минимальная сеть должна быть не меньше 5 человек для них можно будет сделать и анлим инет со скоростью 265 и как показал годовой опыт все довольны и скоростью и качеством и главное ценой!
пишите !