Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 09 Февраль 2012, 01:52:19
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Красота и здоровье  |  Тема: Йогурты - аллерген?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Йогурты - аллерген?  (Прочитано 1305 раз)
Panda
Житель

Просмотр профиля
« : 04 Март 2010, 13:18:32 »

Несколько лет назад убрала из своего рациона всякие творожки и йогурты сладкие, потому что равно как и от чипсов, от них сыпет... Недавно не удержалась съела творожок с шоколадом - опять та же ерунда... Может у кого был подобный опыт? Это что - реакция на какие-то добавки? Или непереносимость молочных продуктов??
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Март 2010, 13:40:13 »

Есть мнение как проверить. Взять обычный кефир (ГОСТ). Выпить. Взять например клубнику (Лучше ту что у бабушки с дачи) и шоколод (Лучше горький 70+ % какао). Съесть.
Если не высыпало - то дело наверное в аллергию на консерванты которые в йогуртах. Если посмотреть на срок годности, то бывает 2-3 месяца (Мрак конечно) Причем некоторые такие продукты (В частности Чудо) можно хранить 2-3 месяца при комнатной температуре.

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 11:32:08 »

Говорят от карминов может быть аллергия. Это якобы естественный красный краситель. Он конечно естественный, просто делается путём перемалывания множества красных жучков.
KiKi
Житель

Мой мир создан для меня

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Март 2010, 22:22:23 »

первый раз слышу о таком. =\
хотя конечно все эти консерванты.
может еще смотря какой йогурт был? более дешевый или более дорогой?? меня вообще смущают и пугают йогурты, которые в магазинах стоят без холодильников. поэтому я ем только активиа, данон и др. эти йогурты даже по вкусу более молочные чем более дешевые.
Сладкая
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Март 2010, 01:44:16 »

А у моей подруги как-то раз было что-то такое. Очень странно на мой взгляд. Сейчас она вроде ест йогурты, но редко и в малых количествах, и все нормально. Главное, чувство меры. Думаю чуть-чутьт не повредит.

ууууппс!!
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Март 2010, 09:36:43 »

первый раз слышу о таком. =\
хотя конечно все эти консерванты.
может еще смотря какой йогурт был? более дешевый или более дорогой?? меня вообще смущают и пугают йогурты, которые в магазинах стоят без холодильников. поэтому я ем только активиа, данон и др. эти йогурты даже по вкусу более молочные чем более дешевые.
В любых, где есть красный краситель (например клубничный и т.п.), прочитайте, если есть кармин/кармины, тогда там есть этот краситель (из жучков).
Krapiva
Житель

I can fly

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Май 2010, 11:38:17 »

У меня такая же история. Не ела йогурты очень долго,а  потом решила побаловать себя и купила 2 творожка данон с хрустящими шоколадными шариками. Потом на лице появились прыщики, а на лбу так все это еще и чесалось жутко!
Теперь опять йогурты не ем. Хотя хочется....
Стараюсь покупать ряженку обычную, но где гарантия, что она настоящая? Тоже стояла у меня в холодильнике месяц - даже не скисла...
Carpe Diem
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Май 2010, 11:34:50 »

Я ем и мне ничего. А вот моя красавица не ест - говорит сыпет ее
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Красота и здоровье  |  Тема: Йогурты - аллерген?
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru