Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 05:34:51
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Поиск друзей  |  Тема: Ищу друзей!!!они с вашего города!
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ищу друзей!!!они с вашего города!  (Прочитано 392 раз)
Juliana Cheeba
Новичёк

Просмотр профиля
« : 17 Июнь 2010, 19:27:04 »

Помогите пожалуйста отыскать 4х ребят..ну или кого-нибудь из них))
которые вместе со мной отдыхали в 2004 году в лагере Кристаллик в г.Сочи,Хоста.
2 смена

ребята были во втором отряде!!!

вот
информация о них:(не уверена что точная)так как 2004 год)Хорошо

Женя(фамилия вроде Виноградов..хотя не уверена..просто помню он мне говорил Виноградов...можно это как то с адресом связано,может просто чья-то левая фамилия)Хорошо)1990г.р.
день рождения в августе..в начале)ХорошоХорошо)-моя лагерная любовь ахахахах
по-моему синие глаза,светло русые кудрявые волосы.хорошего телосложения.не очень высокий,кожа немного смуглая)Хорошоочень симпатичный мальчик(таким запомнила)

Сергей:самый старший из нас(1988гр, помоему родился в нябре или декабре..точно сказать не могу)худой,тёмные прямые волосы,высокий носит очки(ну или носил),общался с Юлей из Липецка(певицей)

Стас:пухлик)тёмные волосы,усы были такие милые)Хорошо)тёмные глаза)Хорошоне очень высокого роста(1989гр)

Шума:(Дима)называли его Шумахером)Хорошо..высокий..очень худой..с мелированием был,(сами волосы вьющиеся и русые)глаза либо зелёные либо карие.всегда ходил в спортивной футбольной форме-сверху красная футболка какая-то или зелёная)Хорошо)любимой фразой было*Юль,родишь мне детей?ХорошоХорошоахахахахахахах(1991 гр)самый младший из нас)

либо Стас либо Серёга хотели научиться играть на гитаре,и я кому-то из них написала аккорды песни*беспечный ангел*

у Серёги (100%)был раньше телефон:89034730603..не абонент уже давно)

учились кажется в одной школе,только разных выпусков..хотя не уверена...
у всех нас,кто-то из родителей работал в области энергетики,у меня отец(МОСЭНЕРГО),оттуда и путёвки нам достались)Хорошо

ребята возможно смогут вспомнить меня(какой я была 5 лет назад),но шанс не велик,что узнают сейчас.
по этому и написала много,не относящегося к их описанию.
вдруг кто-то из них прочитает и сам вспомнит какой-нибудь из моментов,описанных мной)Хорошо
сижу сейчас сама по-ходу дела много довспоминаю)Хорошо)

меня зовут Юлиана,1990г.р.
описание на 2004год,по которому они могут меня вспомнить:
мелированые волосы(не сильно)несколько прядей по бокам были светло русыми)Хорошо,волосы длинные(но не до пояса)тёмно-русые,стройная,карие глаза,аа,веснушки были!!))большое предпочтение отдавала юбкам и топикам)Хорошоещё в бриджах часто ходила)

жила в комнате с Юлей Карасёвой(моя ровесница 1990 г.р.),девочкой из вашего города.
они общались...

а,ещё с Олей,но она молчаливая была)Хорошои мы почти не общались

почти всегда мы с ребятами вместе ходили на пляж и сидели в шатровом кафе,ели мороженое)Хорошоправда чтоб добраться до пляжа надо было преодолеть дохрена ступенек,которые были ооочень высокими,а вместо дискотеки мы иногда сидели у них ,либо на креслах за главной сценой у кафе))либо тупо шли за булочками и кефиром в дальнюю столовку.

ребята запрещали мне курить ахахахах(как это мило))

общалась я там с девочкой Юлей,певицой))с города Липецка))она меня тогда была старше на 3 года..тойсть мне было 14..ей 17..Хорошо)важатым был Максим...ребята часто заходили к нам в комнату(мы жили на втором этаже в каменном здании-в главном короче)
а они прям под нами в деревянных домиках))

у нас был праздник какой-то,и была типо ярмарка была)Хорошо
я чаем всех сидела угощала)Хорошо

сейчас мне 19,а я всё ищу))
блин,так жалко адрес потеряла...запомнила город)Хорошо
а улица..толи на К,толи на О называлась))

ещё я очень сильно ревела когда мы прощались)Хорошоособенно по Женьке скучала))
они вышли в Ростове ,а я поехала дальше в Москву))

они ещё говорили что возможно поступать в универ будут в Москве)

не знаю что ещё рассказать..памяти не хватает))
если кто-то из вас знает их,или общие знакомые,плиз дайте мне знать)Хорошо

моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/cheeba228
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Поиск друзей  |  Тема: Ищу друзей!!!они с вашего города!
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru