|
Razom
Гость
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 12:56:42 » |
|
Не оставьте, пожалуйста, без внимания. Жителю х. Масаловка. Если Вы готовы помочь, напишите. Хочется узнать, живут ли еще конкретные люди по конкретному адресу? Из Украины на почту надежды мало. Письмо написал, а ответа нет. Может быть потерялось. Заранее благодарен за небезразличие. Спасибо. Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июнь 2010, 15:28:13 » |
|
Не чего не понял...
|
|
|
|
|
|
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
|
|
|
|
Razom
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июнь 2010, 19:55:58 » |
|
Очень просто. Необходимо побывать по адресу, передать привет, сказать что ждут от них весточку. О результате по возможности(желательно) сообщить. Спасибо. PS. Адрес передам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июль 2010, 16:54:19 » |
|
Не, мне не надо. А другие может вам и помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razom
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июль 2010, 22:26:39 » |
|
Только на это и надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июль 2010, 14:31:45 » |
|
Доехать до Масаловки сейчас очень трудно, пытался на днях доехать до Лесхоза - просто выбился из сил, от автовокзала до лесхоза ехал 50 минут, пробки ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razom
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июль 2010, 00:21:49 » |
|
Спасибо за не безразличие. Я никогда там не был. Не знаю. Я надеялся, что там есть инет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
 |
« Ответ #7 : 06 Июль 2010, 10:18:20 » |
|
Наврят ли он там есть, там газ даже не у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razom
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июль 2010, 18:06:43 » |
|
Такое впечатление, что они живут за полярным кругом. Может все таки, найдется, кто сможет помочь? Может там есть поселковый совет? Может есть христиане, готовые помочь ближнему(дальнему). Или я чего то не понимаю? Может это от вас недосягаемо? Дайте совет. Принимаю. ). Может есть знакомые, которым можно позвонить и попросить? Может кто изредка бывает там? Есть ли там храм? Можно попросить священника Каменск-Шахтинского прихода, в такой малости, он не откажет. Поможет. Спасибо всем не равнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июль 2010, 18:27:58 » |
|
Ввиду закрытия двух мостов через реку и наличия кордонов против свинячего триппера, до полярного круга добраться проще чем до Масаловки.
|
|
|
|
|
|
Славу Отечества увеличивать делами. kamenchanin.galli.ru
|
|
|
|
Razom
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июль 2010, 21:33:47 » |
|
Спасибо за оперативность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #11 : 08 Июль 2010, 11:48:02 » |
|
Нафик колхозы позакрывать, своих гавнарей хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razom
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июль 2010, 00:10:59 » |
|
Нафик колхозы позакрывать, своих гавнарей хватает.
Вот и возглавь их для выезда в колхоз, может не будем дерьмо заграничное есть. Ведь только из навоза вырастает нормальный хлеб. Смотри на этикетки БЕЗ ГоМнО. Делай выводы. И кто интересно может прятаться за маской? Вопрос!!! Извини если не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июль 2010, 18:05:04 » |
|
Всё равно везут из хрен поймёшь откуда! Видимо так выгодно для кругов власть имеющих. А то вон Москву можно переименовать в Понаехоловск. И кто интересно может прятаться за маской? -Здесь у нас не социальная сеть! Нет имён и фамилий, только ники и аватары. А вообще я не понял вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|