kazak
Новичёк
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:18:30 » |
|
Что происходит в школе? Ходят слухи об увольнении и уголовном деле Шульц О.Б. Давайте поговорим об образовании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 12:12:16 » |
|
Это директор шоли? А что натворила?
|
|
|
|
|
|
Славу Отечества увеличивать делами. kamenchanin.galli.ru
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 15:00:50 » |
|
мне нравился старый дитектор. при нем школа была как школа, а сейчас там бардак и родители переводят детей в гимназию или школу №2
кстате если хотите в будущем своему ребенку бизнес хватку - оставте его в этой школе
|
|
|
|
|
|
ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
|
|
|
|
Bad Romance
|
 |
« Ответ #3 : 17 Март 2010, 12:37:08 » |
|
Это моя родная школа. Очень жаль, что там происходит что-то плохое. Давайте не будем выносит эти вопросы на общественное обсуждение на городском портале. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #4 : 17 Март 2010, 14:24:01 » |
|
А хотябы затем чтобы те люди которые могут что то решать - знали. Ведь вполне возможно что по документам там все красиво, а отдашь ребенка в школу и начнется...
Даже если люди которые решают - не прочтут форум, возможно родители не выберут плохую школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiKi
Житель

Мой мир создан для меня
|
 |
« Ответ #5 : 18 Март 2010, 16:26:22 » |
|
Я ничего не слышала, и ничего не знаю, так что ничем помочь обсуждению не могу((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleonora
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : 18 Март 2010, 19:00:21 » |
|
Говорите - во 2-ю школу переводят детей ? А чем там лучше чем в 11-й ? Школа "развалилась", поборы как и везде. 1-го сентября 2009 г. не праздник для детей был, а прослушивание мед.диагнозов учителей которые отсутствовали в этот день. Дисциплины никакой и одеты дети ( в основном начиная с 5 класса ) чуть ли не в спортивной одежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #7 : 18 Март 2010, 19:04:19 » |
|
Директор 11 школы арестованна за финансовые махинации в крупных размерах.
|
|
|
|
|
|
Славу Отечества увеличивать делами. kamenchanin.galli.ru
|
|
|
KiKi
Житель

Мой мир создан для меня
|
 |
« Ответ #8 : 19 Март 2010, 10:15:55 » |
|
о-го-гошечки... плохо ей наверно. небось все эти взятки-взятки. кошмар. как людям не стыдно и не страшно их брать. еще и наш город позорят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksim
|
 |
« Ответ #9 : 04 Май 2010, 08:45:32 » |
|
21.12.2009Прокуратура г. Каменска-Шахтинского защитила родителей учеников школы от принудительного взимания «добровольных» родительских взносов
Прокуратура г. Каменска-Шахтинского провела проверку по коллективному обращению родителей учеников муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 11 о принудительном взимании «добровольных» родительских взносов.
Поверка показала, что в приложении к Положению о попечительском совете МОУ СОШ № 11 указано, что в программах, утвержденных Уставом Благотворительного фонда развития МОУ СОШ № 11, принимают участие 734 человека, являющиеся родителями обучающихся школы и осуществляющие ежемесячное пополнение фонда фиксированной суммой.
В ходе проверки факт установления «добровольных» ежемесячных родительских взносов подтвердился, что свидетельствует о нарушении принципа бесплатности основного общего образования в муниципальных образовательных учреждениях, гарантированного ст. 43 Конституции Российской Федерации.
Этой же проверкой выявлено, что Благотворительный фонд развития школы зарегистрирован по месту нахождения данного образовательного учреждения и использует имущество школы без оформления договорных отношений.
В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой города в отдел образования администрации г. Каменска-Шахтинского внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.
Представление прокуратуры города рассмотрено и директор указанной школы привлечена к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
Кроме того, по протесту прокуратуры города Положение о попечительском совете школы приведено в соответствие с действующим законодательством.
Источник http://www.prokuror.rostov.ru/ne_4322083
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
 |
« Ответ #10 : 04 Май 2010, 09:47:34 » |
|
Оказывается этой новости уже 4 месяца, интересно после всех этих проверок директор школы попрежнему работает и по прежнему с родителей учеников взимаются «добровольные» ежемесячных взносы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДНДшник
|
 |
« Ответ #11 : 04 Июнь 2010, 02:16:08 » |
|
директору - 7 лет. и не за то, что тут писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #12 : 06 Июнь 2010, 20:48:49 » |
|
директору - 7 лет. и не за то, что тут писали.
А за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДНДшник
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июнь 2010, 23:17:06 » |
|
не целевое использование средств. если интересно более подробно - лучше в "личку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|