Автор Тема: новый интернет от ЮТК  (Прочитано 4451 раз)

Оффлайн Игорь

• Житель
  • Доверие: 1
новый интернет от ЮТК
« : 07 Август 2010, 11:39:09 »
В газете ПиК прочитал объявление , что ЮТК предлагает новую передачу данных FTTB в сети Интернет. По бесплатному номеру не дозвонился- временно направление недоступно; на сайте donpac.ru тоже ничего не нашел. Кто -нибудь знает, информация соответсвует действительности? У меня щас за 500 руб 1024 кбит\с , а так, по новой технологии, будет в 2 раза быстрее. Это лучше, конечно. Надо будет сменить тарифный план интернет?
Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • Доверие: 0
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
Re: новый интернет от ЮТК
« Ответ #1 : 09 Август 2010, 11:17:09 »
Куда деваются мои посты? Ктулху их ест?
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн Костя-rus

• Приезжий
  • **
« Ответ #2 : 09 Август 2010, 18:48:10 »
Что там компания на три буквы, вот у меня Интернет от Дарьи. Пусть его зовут «Женский», но кто вам предложит за 700 руб. в месяц, безлимитку на скорости 8000 кБит/с или за 600 руб. в месяц 3000 кБит/с
Вот это провайдер, а то 500 руб 1024 кбит\с, еще бы предложили за эти деньги диалап. Также все кто нуждается в бесплатном Интернете Дарья бесплатно раздает пакеты «Социального Интернета»

Оффлайн XandrDragon

• 1 Уровень просветления
  • Доверие: 2
  • Район города: Земля и небо
« Ответ #3 : 10 Август 2010, 04:53:46 »
Кстати у "Дарьи" есть сайт?

Оффлайн Костя-rus

• Приезжий
  • **
« Ответ #4 : 10 Август 2010, 06:25:05 »
Да, сайт Дарьи    darkam.ru

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #5 : 10 Август 2010, 09:42:12 »
«Социального Интернета» -Что это?

Оффлайн Костя-rus

• Приезжий
  • **
« Ответ #6 : 11 Август 2010, 20:26:19 »
Вот что я у них взял, пробывал сам, действительно работает.

Акция от компании ООО
«Дарья»
«Социальный ИНТЕРНЕТ» - Бесплатный доступ в сеть Интернет*
[/b]
Подробности по телефону (86365) 22022  или 22122  и в центрах обслуживания клиентов по адресу:
ул. Ворошилова 159
ул. Школьная 18
   * Все желающие получить бесплатный доступ в сеть Интернет, могут обратиться в центры обслуживания клиентов компании «Дарья». Вам будет выдан пакет  «Социальный ИНТЕРНЕТ», следуя инструкции внутри пакета, вы создадите коммутируемое соединение для бесплатного доступа к сети Интернет общей продолжительностью 10 часов. Обращаем внимание, доступ в сеть Интернет предоставляет копания ООО «Дарья» и для пользователя он бесплатный. Коммутируемое соединение созданное для входа в сеть Интернет оплачивается по тарифам  местной связи, установленными вашим Оператором связи, стоимость минуты местного соединения необходимо уточнить у вашего Оператора в соответствии с тарифным планом (Например: тариф «Безлимитный» подразумевает нулевую стоимость минуты соединения). Скорость соединения до 52 кБит/с. Акция проводится с 1 августа по 1 октября 2010 года. Количество предложений ограничено.

Оффлайн Костя-rus

• Приезжий
  • **
Re: Новая сеть
« Ответ #7 : 11 Август 2010, 20:58:59 »
Что там,  на три буквы (ЮТК или ЖЖЖ) или через тарелки  могут предложит 1 метр за 600р, вот у меня Интернет от Дарьи. Пусть его зовут «Женский», но кто вам предложит за 700 руб. в месяц, безлимитку на скорости 8000 кБит/с или за 600 руб. в месяц 3000 кБит/с
Вот это провайдер. Также все кто нуждается в бесплатном Интернете Дарья бесплатно раздает пакеты «Социального Интернета» Подробности написал на форуме в «Новостях» тема «Новый тариф от ЮТК»

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #8 : 12 Август 2010, 11:30:30 »
до 52 кБит/с -Да, на Торрентах делать нечего, с такой скоростью. :bt:

Оффлайн Kpoxa

• Новый пользователь
« Ответ #9 : 12 Август 2010, 15:42:54 »
Я тоже подключен к "Дарье" уже пол года и все нормально работает и тарифы очень даже неплохие.  8)  И самое приятное, что если интернет перестает работать то в тех. поддержке все давольно быстро решают  *DANCE*

Оффлайн nmare

• Житель
« Ответ #10 : 12 Август 2010, 20:45:35 »
до 52 кБит/с -Да, на Торрентах делать нечего, с такой скоростью. :bt:

Этож "социальный интернет" (бесплатный), для любителей скоростей и торрентов есть другие тарифы, безлимитные и платные.

каждому свое.
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin

Оффлайн Ермак

• Новый пользователь
« Ответ #11 : 27 Август 2010, 16:30:43 »
Подключил недавно FTTB от ЮТК 2048 за 500 руб. Впечатление двоякое...
Плюсы: скорость в 2 раза выше за те же деньги (до этого был ADSL), более стабильная работа (по 2 раза в месяц модем сходил с ума и надо было его перенастраивать).
Минусы: заработал интернет только через неделю после подключения... Причем начиналось все очень даже хорошо. На следующий день после подписания договора пришли два бодрых дяденьки, быстренько и аккуратненько протянули провод (я себе естественно пару лишних метров отвоевал), обжали его, проверили каким-то своим прибором (а ля станция юных техников) и сказали: "К вечеру заработает!" И как вы уже догадались вечером ничего не заработало. Причем сетевая карта моего компьютера утверждала, что ничего похожего на сетевой кабель к ней не подключено (даже светодиод не хотел гореть своим приятным салатовым светом). Проверив, что в сетевуху не вставлено ничего непотребного, я набрал телефон тех.поддержки. Там выслушали, подумали и вынесли вердикт: плохо обжали кабель, вызывайте монтеров, потом подумали и дали мне телефон их "выездного агента". Агент утомленным голосом заявил, что сегодня пятница и вызовов у него уже на весь день предостаточно. Договорились на понедельник. Пришел он во вторник. В глазах печаль и печать высшего технического образования. Достал ноутбук пол часа ковырялся и выдал результат: "С Вашей сетевой картой все в порядке, проблема на линии! Ждите..." Это я знал и без него, а "ждать" пришлось еще 2 дня. Потом пришел один из тех умельцев которые тянули мне кабель в первый день и за 5 минут :O все исправил поковырявшись где то под крышей дома моего... Хотелось его поцеловать и убить одновременно. В голове крутился риторический вопрос: "А нельзя было сразу так сделать???"
2 Костя-rus: А Вы случаем не в "Дарье" работаете? А то что-то так хотите всем добро сделать, что дублируете по два сообщения (очень похожие на рекламу) на одной странице. Или это уже я стал слишком внимательным и приставучим... :D
Lingva Latina - non penis canina.

Оффлайн Игорь

• Житель
« Ответ #12 : 27 Август 2010, 17:59:11 »
узнал я в абонентском отделе Ютк, который расположен по ул. Арсенальной, и там мне ответили, что этот высокоскоростной интернет  в этом году будет только в м/р-не 60 лет Октября. Остальная часть города- только в следующем году. Вот и думаю, может действительно подключиться к Дарье? Кто пользуются услугами "Дарьи" оставьте , пжл, свои отзывы для принятия правильного решения *HELP* Всем спасибо за комменты ))
Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!

Оффлайн Ермак

• Новый пользователь
« Ответ #13 : 27 Август 2010, 19:27:44 »
Ну и еще по-моему по ул. Красной. Кстати действительно интересно, а у "Дарьи" охват больше?
Lingva Latina - non penis canina.

Оффлайн nmare

• Житель
« Ответ #14 : 28 Август 2010, 09:50:17 »
Подключил недавно FTTB от ЮТК 2048 за 500 руб. Впечатление двоякое...
Плюсы: скорость в 2 раза выше за те же деньги (до этого был ADSL), более стабильная работа (по 2 раза в месяц модем сходил с ума и надо было его перенастраивать).
Минусы: заработал интернет только через неделю после подключения... Причем начиналось все очень даже хорошо. На следующий день после подписания договора пришли два бодрых дяденьки, быстренько и аккуратненько протянули провод (я себе естественно пару лишних метров отвоевал), обжали его, проверили каким-то своим прибором (а ля станция юных техников) и сказали: "К вечеру заработает!" И как вы уже догадались вечером ничего не заработало. Причем сетевая карта моего компьютера утверждала, что ничего похожего на сетевой кабель к ней не подключено (даже светодиод не хотел гореть своим приятным салатовым светом). Проверив, что в сетевуху не вставлено ничего непотребного, я набрал телефон тех.поддержки. Там выслушали, подумали и вынесли вердикт: плохо обжали кабель, вызывайте монтеров, потом подумали и дали мне телефон их "выездного агента". Агент утомленным голосом заявил, что сегодня пятница и вызовов у него уже на весь день предостаточно. Договорились на понедельник. Пришел он во вторник. В глазах печаль и печать высшего технического образования. Достал ноутбук пол часа ковырялся и выдал результат: "С Вашей сетевой картой все в порядке, проблема на линии! Ждите..." Это я знал и без него, а "ждать" пришлось еще 2 дня. Потом пришел один из тех умельцев которые тянули мне кабель в первый день и за 5 минут :O все исправил поковырявшись где то под крышей дома моего... Хотелось его поцеловать и убить одновременно. В голове крутился риторический вопрос: "А нельзя было сразу так сделать???"
2 Костя-rus: А Вы случаем не в "Дарье" работаете? А то что-то так хотите всем добро сделать, что дублируете по два сообщения (очень похожие на рекламу) на одной странице. Или это уже я стал слишком внимательным и приставучим... :D

хмм. странно почему сказали только вечером заработает. после прокладки и обжимки должны натроить и показать что все работает. а поковырялся на крыше - либо обжали конец в ящике плохо, либо недовоткнули в свитч (и такое на моей памяти было), либо подвис/сдох порт на свитче. ну а неделю на исправление это жуть канечна :)
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin