Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 04:57:24
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Отдых  |  Тема: Каталог мест для отдыха
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Каталог мест для отдыха  (Прочитано 7658 раз)
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2008, 15:44:05 »

Скажите, а куда в Каменске можно пойти с молодый деловым человеком 29 лет?

Смотря что Вы предпочитаете )
Можете сходить В театр (В ДК Гагарина лучший в городе зал)
Можно совместно заняться спортом (Если плавание например то бассейн Жемчужина, если фитнес или атлетика то Лотос)
Или например сходить в Кафе - выпить бокал вина - тут дело личного вкуса (Попробуйте Бродвей или Место)
Или например загородный клуб Мелехов - там Вам и ресторан и Номер и Баня ) Только дорого
А вот если просто ресторан, то можно сходить В Олимп

А можно сходить куда нибудь в необычное место ) таких много я думяю для каждого они свои - и для этого деньги совсем не нужны.

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
Margarita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апрель 2009, 00:57:53 »

Здравствуйте.  Можно я про место отдыха расскажу?
Мы летом 2008,  снимали домик  для отдыха . Нам очень понравилось, лес, тишина, замечательный воздух, рядом река . Мы отдыхали с детьми, дети могли орать, визжать. Мы ловили рыбу и жарили шашлык .
Дом был из 3х комнат  ( 2, 2, и 3 кровати, остальные могут со своими спальными мешками спать на полу, места достаточно))  и кухня. Вода , эл. плита, холодильник, посуда - была к нашим услугам.
Постель мы привезли свою . Цену на помню, но что то оооочень дешего в сутки.
Месторасположения домика , попробую объяснить как смогу . Если кого то заинтересует - пишите в личку, дам телефонный номер . 
Знаете где находятся  детские лагеря отдыхов , ( кто из Каменска , меня я думаю  смогут понять)  Сначала из Каменска   на " Лесхоз " поворот с трассы , затем прямо не сворачивая прим км 10 до ст. Калитвенской. На станицу прямо, на лагеря на право...
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Отдых  |  Тема: Каталог мест для отдыха
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru