Про климат оружие я думаю все это ерунда. Тем более, если иметь ввиду американцев со своей станцией haarp. Получается, что торнадо,смерчи и прочие ураганы, которыми изобилует их территория, тоже их рук дело?

Тогда всем миром надо отругать американцев за их эксперементы над климатом
![Злой ]:->](http://forum.webkamensk.ru/Smileys//default/diablo.gif)
. Пострадали практически все: Россия -от жары,Европа- от проливных дождей и наводнений, Азия-тоже от проливных дождей. Видимо американцы где-то просчитались: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

.... Я больше поверю естественным природным катаклизмам из-за экологической катастрофы в Мексиканском заливе, которая, возможно, изменила и направление воздушных масс и океанских течений. Плюс еще в этом году повышеная солнечная активность. Плюс активность вулкана в Исландии. Плюс еще человеческий фактор при посещении лесных массивов:разбитые бутылки, непотушенные костры, непотушенные окурки. А еще ... да много еще чего. Оказывается все намного проще, уважаемые. А эти страшилки для того, чтобы наш народ отвлечь, как всегда, от наших существующих проблем в стране и благо есть на кого свалить все наши беды- во всем виноваты американцы

... Посмотрел я фильм, очередная страшилка. Ведь страхом легче управлять массой людей и их сознанием...Но это уже из другой "оперы"