Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 12:58:30
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Новости  |  Тема: Россия может ограничить ввоз чипов иностранного производства
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Россия может ограничить ввоз чипов иностранного производства  (Прочитано 1499 раз)
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 2010, 08:40:25 »

"чёрных (совсем спившихся)" -А разве мы говорим о конченных колдырбеях??? Мы говорим о нормальных людях, которые любят отдохнуть и расслабится алкоголем. Что здесь плохого?
Плохое каждый понимает по-своему... я конечно понимаю что "нормальные" это те кого большинство, но это так же относительно "нормальные". (т.е. для каждого "нормально" тоже разное).

можно заранее купить. -Да? Может на год вперёд?!?
"Не утрируйте" Улыбка в тот же день достаточно, ни кто же не покупает и сразу пьёт у прилавка.

а я не верю что есть необходимость в употреблении яда. -Тогда, "ядом" можно назвать любой продукт так как купленная мной в Магните морская капуста содержала в себе ржавый, металлический предмет очень похожий на - то чем тетради скрепляются по середине, скобы металлические. А в бирке (именно в какой не помню) при мне нашли волос с мошонки. Могу и дальше перечислять, но этого хватит в полне.
Не, огрехи в производстве продуктов и специально вливаемый в себя яд (изначально яд) это разные вещи.

С таким же успехом можно разрешить наркотики, чтобы у наркоманов не было ломки, могли купить в любой момент и не травились плохими наркотиками. -Не утрируйте.
Нет утрирования, т.к. это тоже зависимость.
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Сентябрь 2010, 08:44:02 »

Возможно все эти рассуждения к тому чтобы те кто в нем участвует и зрители соответственно ознакомились со всеми точками зрения и сделали для себя выводы. Возможно кого то это побудит к действиям, а не просто разговору.
Наверное да. только людей мало. кстати не подскажите, та идея с рекламой форума в газете чем закончилась?
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 2010, 14:51:23 »

"Не утрируйте" в тот же день достаточно, ни кто же не покупает и сразу пьёт у прилавка. -Не совсем понятен смысл высказывания.

Не, огрехи в производстве продуктов и специально вливаемый в себя яд (изначально яд) это разные вещи. -Да ладно, жить в России в принципе, опасно для жизни. Если уж на то пошло.

ps И чё там с рекламой форума в газете? Мне тоже интересно.

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2010, 13:53:33 »

"Не утрируйте" в тот же день достаточно, ни кто же не покупает и сразу пьёт у прилавка. -Не совсем понятен смысл высказывания.
Это про то, что всё-равно заранее покупают, не заранее это когда купили и тут же в магазине выпили ) да, вобщем не важно...

Не, огрехи в производстве продуктов и специально вливаемый в себя яд (изначально яд) это разные вещи. -Да ладно, жить в России в принципе, опасно для жизни. Если уж на то пошло.
Да, согласен. Но так не только в России, жизнь она всегда опасна, она и есть приближение к смерти, только некоторые это приближение убыстряют.
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 06 Сентябрь 2010, 17:06:35 »

Заоффтопили короче, мы тему.

XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Сентябрь 2010, 09:56:42 »

Да Улыбка предупреждал же ведь ещё на первой странице )
С чипами-то что?
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 07 Сентябрь 2010, 14:31:53 »

С чипами-то что? -Пока новостей по этому поводу я не встречал. Но раз слепили проц Эльбрус-2000, то и десктопы не за горами. Но кому они нафик нужны, когда есть Интел и Амд. Ведь с ними конкурировать нет смысла нашим разработкам.

Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 07 Сентябрь 2010, 14:37:09 »

Просто в место лады калины представьте проц, отечественного производства, для настольных PC.

XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Сентябрь 2010, 10:32:41 »

Насколько я понял речь идёт о совсем простых чипах (из статьи: документы, маркировка лекарств, товаров, проездных, SIM-карты и так далее), а это вполне нормально делают и у нас, так что может и нужное дело.
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 08 Сентябрь 2010, 14:40:56 »

Насколько я понял речь идёт о совсем простых чипах -Всё правильно вы поняли. Но о процах для PC, это вопрос времени, только. То есть не сегодня-завтра ищите на прилавках магазинов видеокарту "Тополь-2000" какой нить.

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Новости  |  Тема: Россия может ограничить ввоз чипов иностранного производства
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru