"чёрных (совсем спившихся)" -А разве мы говорим о конченных колдырбеях??? Мы говорим о нормальных людях, которые любят отдохнуть и расслабится алкоголем. Что здесь плохого?
Плохое каждый понимает по-своему... я конечно понимаю что "нормальные" это те кого большинство, но это так же относительно "нормальные". (т.е. для каждого "нормально" тоже разное).
можно заранее купить. -Да? Может на год вперёд?!?
"Не утрируйте"

в тот же день достаточно, ни кто же не покупает и сразу пьёт у прилавка.
а я не верю что есть необходимость в употреблении яда. -Тогда, "ядом" можно назвать любой продукт так как купленная мной в Магните морская капуста содержала в себе ржавый, металлический предмет очень похожий на - то чем тетради скрепляются по середине, скобы металлические. А в бирке (именно в какой не помню) при мне нашли волос с мошонки. Могу и дальше перечислять, но этого хватит в полне.
Не, огрехи в производстве продуктов и специально вливаемый в себя яд (изначально яд) это разные вещи.
С таким же успехом можно разрешить наркотики, чтобы у наркоманов не было ломки, могли купить в любой момент и не травились плохими наркотиками. -Не утрируйте.
Нет утрирования, т.к. это тоже зависимость.