Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 06 Февраль 2012, 06:40:32
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Форум автолюбителей  |  Тема: Автосервисы нашего города.Обзор диагностики и ремонта
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Автосервисы нашего города.Обзор диагностики и ремонта  (Прочитано 2880 раз)
REaniMATOR
Новичёк
*

Просмотр профиля
« : 09 Апрель 2008, 23:08:06 »

1."Бош сервис"932км трасса "Дон"-как много за этим словом стоит,к сожалению не у нас.На этой станции наказывают клиентов не сколько на деньги,сколько на время.А время, в дороге это главный аспект.У транзитов,когда они стоят 2 суток, начинается паника и ухудшение здоровья при понимании того,что их машину, вместе с ними, предлагают погрузить на эвакуатор и отвезти в РОСТОВ для ремонта.Так же с местными. Бздят, не делают.Не попадитесь,они вас замучают.
  2.Валентин Иванович(ниже кемпинга)-Сказочником его Дворовой  называет Весело.Сканер у него хороший,да и анг.язык знает.Только вот староват уже,старается не лазить далеко.Прочитал ошибки ,сказал так,и все кати ремонтируй.В этом случае вы остаетесь один на один с вашей проблемой. Нужна помощь.К нему обратится,если загорелся "моторчик" или "check engine" на панели приборов,чтоб ошибки вам просто распечатал.Его лучше не о чем не спрашивать.
   3.У Корейца-там диагност крутой,газель к нему приедет,так он не выйдет на улицу даже посмотреть.( газель в бокс не заходит).Посылает их в неизвестность,говорит просто-смотреть на улице не буду.А делов-то может оказатся на 10мин.Долго и лениво делают.
  4.СТО "Рубин"-там парень, на диагностике хороший, спец.,неплохое оборудование у него.Много что может.Но в основном, специализируется по нашим маркам.Лучше с ним договариватся зарание.Фанат своего дела.
  5."В гаражах"возле газ.заправки и завода Тигарбо,на выезде на трассу-взрослый мужик,работает в гараже.Сколько ездил,машин у него не видел  Ангел
  Остальные сервисы потом отпишу.
А у вас были случаи неудачного ремонта,и на каком сервисе?
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 11 Апрель 2008, 11:46:21 »

Из этих 5 получается везде долго и подводные камни...
А есть нормальные мастерские где всё быстро недорого и качественно?
Тоесть выполняется соотношение цена.качество и сложность проблемы/оптимальное время  Нужна помощь

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
REaniMATOR
Новичёк
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апрель 2008, 14:31:54 »

Из этих 5 получается везде долго и подводные камни...
А есть нормальные мастерские где всё быстро недорого и качественно?
Тоесть выполняется соотношение цена.качество и сложность проблемы/оптимальное время  Нужна помощь
Таких мастерских нет(за себя молчу).
А по цене я скажу так,сделал то что никто не смог сделать,бери как считаешь.В такой работе, иногда приходится идти на страшный риск,при приговоре какой либо детали.Лично я приговарил запчасть ,которая стоит 3500у.е,но все равно сомнение в глубине было.А вдруг поставишь и тоже самое? тогда отвечать придется со своего кормана.
И на будущее скажу автовладельцам,сломалось у вас что-то в двигле,ну не едит или троит.Приехали на диагностику,мастеру скажите-установи причину и сделай.И свяжи словестно, неисправность  и причину.А вы послушайте,есть ли связь?
Как правило неисправность идет в одном-двух местах.Если его слова не помогли,то пусть возмещает вам понесенный ущерб.Это закон.
И на последок,вот он ищет причину ,нос не суйте свой под капот и не задавайте глупых вопросов.
Скажу так ,на диагностику русских машин тратится-20минут,иномарки до 1час.
1
Житель

www.webplakat.ru - создание сайтов и полиграфия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Апрель 2008, 20:16:34 »

я приговарил запчасть ,которая стоит 3500у.е,
Это машина целиком? Весело

я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
REaniMATOR
Новичёк
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апрель 2008, 18:12:16 »

я приговарил запчасть ,которая стоит 3500у.е,
Это машина целиком? Весело
нет ,это кусок железяки весом 1кг и электроника внутри
Славик
Новичёк
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Январь 2009, 03:22:00 »

Уважаемый REaniMATOR. Подскажите пожалуста. Вы говорите что на СТО "Рубин" работает спец, фанат своего дела. А простые неисправности он неможет исправить. Мне обычно помогали у Корейца. Но говорят тот мастер сейчас на больничном.
К кому мне обратится с автомобилем ГАЗ-3110.
 by
Zidane
Приезжий
**

aka qeekus

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апрель 2009, 11:58:48 »

1."Бош сервис"932км трасса "Дон"-как много за этим словом стоит,к сожалению не у нас.На этой станции наказывают клиентов не сколько на деньги,сколько на время.А время, в дороге это главный аспект.У транзитов,когда они стоят 2 суток, начинается паника и ухудшение здоровья при понимании того,что их машину, вместе с ними, предлагают погрузить на эвакуатор и отвезти в РОСТОВ для ремонта.Так же с местными. Бздят, не делают.Не попадитесь,они вас замучают.
Делали капиталку двигла 2 недели.... и сделали не на совесть, отдал 20к, теперь туда не суюсь
Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Март 2010, 09:31:56 »

Не знаю, почему всезнающий REaniMATOR упустил еще одно СТО, на Фараоне? Может до тудова он еще не доехал ib ? Слава богу, пока не пришлось обращаться по "болячкам" машины Ура, но , говорят OK там спец по диагностике работает и берется  bt делать то, что на других СТО не возьмутся Злой и довольно таки успешно справляется Тенцующий, "оживляет" машину hy

Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Форум автолюбителей  |  Тема: Автосервисы нашего города.Обзор диагностики и ремонта
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru