А я почему то думала , что в Каменске есть радио ... Раньше ведь было местное радио, я даже диктора помню ..
Городское радио - это те то что набубнивает новости последней недели города утром и вечером по 40 минут и крутит попсу 90х - это всё же что то большее.
Например это 8 часовая трансляция на отдельной радиочастоте с несколькими ведущими, собственными корреспондентами, интересными программами - не только новости - но ещё и развлечения, полезные советы, обсуждение актуальных тем с гостями, опросы горожан, свой стиль в музыке - причём не попса 90х, а что нибудь поактуальнее

вы же наверное слышали Радио Ростова - это как мерседес (радио ростова) и Жигули без коллёс (то что у нас). Скажите Ростов в 12 раз больше? тогда есть ещё Радио Новочеркасска - тоже очень даже неплохое, а в Новочеркасске всего 20000 человек населения - в 2 раза больше чем у нас

А что, в Каменске плохой местный канал? Что вообще показывают? Помниться лет 10 назад был 7 и 12 каналы Каменские ( если я не путаю) , а сейчас?
и сейчас есть

причём ничего не изменилось

- в прямом смысле - то же ужасное качество картинки и звука, те же ведущие, те же программы, те же поздравления с теми же закрытыми лого 1 и второго каналов, та же реклама - причём примитивная. В общем то и хорошо - всё на месте, ничего не утеряно, но вот только ВСЕ другие каталы ушли вперёд оставив Мамонтов спокойно себе вымирать...