Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 04:33:54
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Новости  |  Тема: Радио
Голосование
Вопрос: Нужно ли Каменску собственное Радио?
Нужно - 20 (83.3%)
Не нужно - 2 (8.3%)
А зачем? - 1 (4.2%)
Оно уже есть и я там работаю - 0 (0%)
А что такое Радио? - 1 (4.2%)
Всего голосов: 24

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Радио  (Прочитано 9693 раз)
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« : 17 Апрель 2008, 18:02:11 »

Вы не слышали? Появится ли радио в Каменске?  Сумашествие

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
olegvolto
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Май 2008, 17:41:19 »

Когда-нибудь появится, но возможно уже где-нибудь в эру цифрового радио. На данный момент кабельное телевидение позволяется принимать радио в ФМ-диапазоне, нужно только телевизионный кабель к приемнику прикрутить.
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Июнь 2008, 20:42:42 »

Это так, но Собственное радио это что то вроде престижа для города  Крут И скоро оно появится  Круто

Frogo[CyMkuH]
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июнь 2008, 19:11:40 »

Ну если оно будет таким же как телевидение, то лучше не надо!

Her milk is my shit
My shit is her milk
Margarita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2008, 15:33:32 »

А я почему то думала , что в Каменске есть радио ... Раньше ведь было местное радио, я даже  диктора помню ..
Margarita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июнь 2008, 15:35:12 »

Ну если оно будет таким же как телевидение, то лучше не надо!

А что, в Каменске плохой местный канал? Что вообще показывают? Помниться  лет 10 назад был 7 и 12 каналы Каменские ( если я не путаю) , а сейчас?
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 18 Июнь 2008, 21:08:02 »

А я почему то думала , что в Каменске есть радио ... Раньше ведь было местное радио, я даже  диктора помню ..

Городское радио - это те то что набубнивает новости последней недели города утром и вечером по 40 минут и крутит попсу 90х - это всё же что то большее.

Например это 8 часовая трансляция на отдельной радиочастоте с несколькими ведущими, собственными корреспондентами, интересными программами - не только новости - но ещё и развлечения, полезные советы, обсуждение актуальных тем с гостями, опросы горожан, свой стиль в музыке - причём не попса 90х, а что нибудь поактуальнее  Шок
вы же наверное слышали Радио Ростова - это как мерседес (радио ростова)  и Жигули без коллёс (то что у нас). Скажите Ростов в 12 раз больше? тогда есть ещё Радио Новочеркасска - тоже очень даже неплохое, а в Новочеркасске всего 20000 человек населения - в 2 раза больше чем у нас  Шок

А что, в Каменске плохой местный канал? Что вообще показывают? Помниться  лет 10 назад был 7 и 12 каналы Каменские ( если я не путаю) , а сейчас?

и сейчас есть  LOL причём ничего не изменилось  Сумашествие - в прямом смысле - то же ужасное качество картинки и звука, те же ведущие, те же программы, те же поздравления с теми же закрытыми лого 1 и второго каналов, та же реклама - причём примитивная. В общем то и хорошо - всё на месте, ничего не утеряно, но вот только ВСЕ другие каталы ушли вперёд оставив Мамонтов спокойно себе вымирать...

Margarita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июнь 2008, 22:42:38 »

"и сейчас есть   причём ничего не изменилось   - в прямом смысле - то же ужасное качество картинки и звука, те же ведущие, те же программы, те же поздравления с теми же закрытыми лого 1 и второго каналов, та же реклама - причём примитивная. В общем то и хорошо - всё на месте, ничего не утеряно, но вот только ВСЕ другие каталы ушли вперёд оставив Мамонтов спокойно себе вымирать..."

Т.е развиваться не надо  Шок  Кошмар.. как 10 лет назад.. Этим летом приеду в Каменск обязательно  местные каналы просмотрю.

Радио Ростова я через интернет слушаю, пойдет  Улыбка 
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 19 Июнь 2008, 19:04:07 »

Мне Ростовское нравится  Улыбка Стиль хороший. А каменские каналы посмотри , а то вдруг просто я вижу это в чёрных тонах  LOL

Margarita
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июнь 2008, 22:23:20 »

Мне Ростовское нравится  Улыбка Стиль хороший. А каменские каналы посмотри , а то вдруг просто я вижу это в чёрных тонах  LOL

Дааа.. боюсь , что после Премьеры ( платные каналы с лучшим в мире качеством трансляции) я , полагаясь на ваше мнение, тоже увижу все в  черных тонах. Обидно за город
1
Житель

www.webplakat.ru - создание сайтов и полиграфия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Июнь 2008, 22:58:16 »

лучше бы они парнуху запустили

я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 20 Июнь 2008, 17:26:02 »

лучше бы они парнуху запустили

Где? по радио чтоли? Oo

inkognito
Постоялец

любовь есть...я ей занимался...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Апрель 2009, 10:43:21 »

ходят слухи что группа интузианистов собирают ретранслятор для интернет-радио Юность-Фм,а вот не наказуемо ли это?кто знает отпишитесь... :ng_z_4:

Тараканы в голове у каждого,вопрос в том у кого больше...не много,а крупнее Улыбка
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 12 Апрель 2009, 12:12:43 »

ходят слухи что группа интузианистов собирают ретранслятор для интернет-радио Юность-Фм,а вот не наказуемо ли это?кто знает отпишитесь... :ng_z_4:

Чтобы замутить интернет радио даже ретранслятор необязателен. Это не наказуемо, если не нарушать законодательство. Особенно актуален закон об авторском праве.

inkognito
Постоялец

любовь есть...я ей занимался...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Апрель 2009, 15:21:15 »

ходят слухи что группа интузианистов собирают ретранслятор для интернет-радио Юность-Фм,а вот не наказуемо ли это?кто знает отпишитесь...

Чтобы замутить интернет радио даже ретранслятор необязателен. Это не наказуемо, если не нарушать законодательство. Особенно актуален закон об авторском праве.

почитаем... :ng_cool:

Тараканы в голове у каждого,вопрос в том у кого больше...не много,а крупнее Улыбка
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Новости  |  Тема: Радио
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru