Автор Тема: Кривая машина  (Прочитано 1283 раз)

Оффлайн Sasha

• Новый пользователь
  • Доверие: 0
Кривая машина
« : 19 Февраль 2011, 19:15:47 »
В 2009 году попал в ДТП , не буду вдаваться в подробности, вобщем сильно помялся. Машина Опель Астра 99 г. Сразу решил не экономить и отдал машину в зарекомендованную СТО. Сделали, покрасили, всё ок! Через год начались проблемы. Стала рваться подушка крепления двигателя. Поменял. Через месяц снова! Приехал на сход/развал ,и как оказалось у меня серьёзно нарушена геометрия кузова! Именитые спецы оказались не такими уж и спецами @) ! Машину элементарно не дотянули ! Отсюда следует - не всё то золото что блестит ! И вовсе не значит ,что если вы видите красивую СТО с мастерами в чистых костюмах , что вы правильно потратите свои деньги!
Удачи на дорогах !!!

Оффлайн nmare

• Житель
  • Доверие: 2
Re: Кривая машина
« Ответ #1 : 19 Февраль 2011, 21:58:12 »
давно убедился, что лучше чем сам не сделает никто. в сервисы еду только в самых крайних случаях. как то в супер крутом сервисе при замене масла в АКПП спросили скока вам типа декстрона туды лить. поразило. вообщем заплатил кучу денег. посмотрел на это фсе и решил своими силами ремонтится. жаль кузовуха своими силами трудно решается
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin

Оффлайн Влад

• Постоялец
« Ответ #2 : 20 Февраль 2011, 14:27:31 »
Кузов и электрика ! Купил я как то машину "недорого и срочно", потом понял почему))
Красавица оказалась битой, и та-же байда с подушкой. Потом правда сделали. Второй год всё нормуль! Тьфу тьфу тьфу!!! При покупке подержанного советую не скупиться на услуги специалиста. Дешевле выходит;))

Оффлайн Sasha

• Новый пользователь
« Ответ #3 : 20 Февраль 2011, 16:10:39 »
Влад , а что именно делали ? Что было? (я про подушку)

Оффлайн Димка

• Житель
  • Доверие: -1
« Ответ #4 : 20 Февраль 2011, 17:51:24 »
В 2009 году попал в ДТП , не буду вдаваться в подробности, вобщем сильно помялся. Машина Опель Астра 99 г. Сразу решил не экономить и отдал машину в зарекомендованную СТО. Сделали, покрасили, всё ок! Через год начались проблемы. Стала рваться подушка крепления двигателя. Поменял. Через месяц снова! Приехал на сход/развал ,и как оказалось у меня серьёзно нарушена геометрия кузова! Именитые спецы оказались не такими уж и спецами @) ! Машину элементарно не дотянули ! Отсюда следует - не всё то золото что блестит ! И вовсе не значит ,что если вы видите красивую СТО с мастерами в чистых костюмах , что вы правильно потратите свои деньги!
Удачи на дорогах !!!

а я бы на Вашем месте продал ее по зап.частям сразу же какая бы она для меня не была
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!

Оффлайн Влад

• Постоялец
« Ответ #5 : 20 Февраль 2011, 19:57:19 »
Левый лОнжерон был не дотянут. Как исправили всё стало на свои места. Там у них куча приспособ , можно тянуть в любую сторону. Фактически этим и зарабатывают (реанимируют всякий хлам)  кстати цена совпадает с качеством. Если интересно могу дать контакт.  Насчёт продать это конечно просто, если есть средства купить что то сразу, обычно их не хватАт ,а если по з.п продавать то и деньги куда то пропадают.

Оффлайн Sasha

• Новый пользователь
« Ответ #6 : 21 Февраль 2011, 14:09:20 »
 Интересует, почему бы нет. Это хоть в Каменске ?

Оффлайн Влад

• Постоялец
« Ответ #7 : 21 Февраль 2011, 14:39:17 »
На машзаводе. Алексей Иванович 8-905-453-76-53. В прошлом авиамеханник, в настоящем хороший кузовщик. Авиационная точность осталась ;)

Оффлайн Влад

• Постоялец
« Ответ #8 : 21 Февраль 2011, 14:42:37 »
Вот ещё, это напарник 8-918-548-82-92

Оффлайн alex24.73

• Новый пользователь
« Ответ #9 : 07 Март 2011, 23:21:32 »
Кузов и электрика ! Купил я как то машину "недорого и срочно", потом понял почему))
Красавица оказалась битой, и та-же байда с подушкой. Потом правда сделали. Второй год всё нормуль! Тьфу тьфу тьфу!!! При покупке подержанного советую не скупиться на услуги специалиста. Дешевле выходит;))
Так что с подушкой было? Как решил?

Оффлайн Влад

• Постоялец
« Ответ #10 : 13 Март 2011, 06:34:27 »
Подушка переодически рвалась, и двигатель уходил в сторону. А решил не я,а те мастера . В нужных  местах зацепили кузов и начали тянуть, пару дней и всё на месте! Как они потом объяснили что у предидущих мастеров просто не было возможности или желания тянуть именно под этим углом.