Автор Тема: Выборы... А будет ли выбор?  (Прочитано 3108 раз)

Оффлайн Чистог

• Сторожил
  • Доверие: 9
Выборы... А будет ли выбор?
« : 28 Сентябрь 2011, 04:13:23 »
Факт. На только что прошедшем съезде "Единой России" было около 700 делегатов и более... 10000 (!) гостей.
Политическое шоу начинает разгораться. Что же нам готовит так называемая "партия власти" (как точно сказано, т.к. их ничего кроме власти не интересует),а заодно и все остальные якобы оппозиционные партии?
http://ru-an.info/news_content.php?id=1097

На носу сезон выборов, и все политические партии находятся в борьбе за голоса избирателей. В преддверии важных голосований власти изо всех сил ублажают дорогого россиянина: обещают рост зарплат и пенсий, привязку роста тарифов к официальной (а потому небольшой) инфляции, увеличение расходов на бюджетников, образование и прочие социальные программы. И даже традиционное поднятие тарифов на газ и свет было перенесено с января на лето – чтобы не злить население до того, как оно поставит галочки в нужных местах.

При этом о том, кто и как будет оплачивать эти пряники, российские власть предержащие обычно стыдливо умалчивают. Оно и понятно: станут ли люди голосовать за тех, кто собирается сразу по избрании залезть поглубже в их карманы? Но именно так, похоже, и случится.

Все становится просто, когда начинаешь думать
www.rostov-rod-vzv.com

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • Доверие: 0
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
Re: Выборы... А будет ли выбор?
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2011, 11:57:45 »
Дайте мне штуку рублей и я буду голосовать, хоть за бомжа, который живёт на крыше. Разницы то нет ни какой.

ps Наверное не пойду, в этот раз, голосовать. Раньше ходил из личных интересов, а теперь...
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Онлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2011, 12:57:14 »
Все уже давно решено.
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн МАЛКАДА

• Житель
  • Доверие: 3
  • каменчанка
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 16:25:40 »
Могут прорваться самовыдвиженцы, если им удастся зарегистрироваться (там серьезные барьеры расставлены). Подождем.

Оффлайн Чистог

• Сторожил
  • Доверие: 9
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 17:53:35 »
Позабавил рекламный плакат "Единой России" - синий фон, трехцветная кривая и подпись "Движение только вперед!". Видать с креативом совсем плохо стало в "партии власти" уже не в состоянии придумать красивую вывеску, под которой и дальше будет удобно реализовывать принцип "власть всласть".
Какое вообще "движение"? Где этот самый "перёд"? И почему "только"? Больше подходит для камикадзе...
Что и говорить - наследница КПСС в её худшем варианте уже перешла на бредовые лозунги.
Хочется только надеяться, что народ уже стал меньше обращать внимание на призывы и лозунги, а больше на факты...
С уважением.
Все становится просто, когда начинаешь думать
www.rostov-rod-vzv.com

Оффлайн nmare

• Модератор
  • Житель
  • Доверие: 2
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2011, 08:27:15 »
все решено, но бюллетень пойду испорчу )
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin

Оффлайн vladsr

• Новый пользователь
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2011, 19:42:44 »
Могут прорваться самовыдвиженцы, если им удастся зарегистрироваться (там серьезные барьеры расставлены). Подождем.

Какие самовыдвеженцы, НАРОД ВЫ О ЧЁМ! Выборы же  в Гос.Думу, Я лично ни разу за Единоросов не голосовал и в этот раз отдам голос на мой взгляд единственной оппозиционной партии Справедливая Россиия. Чего и Вам желаю. А вообще главное проголосовать а вот за кого выбирайте сами!

Оффлайн МАЛКАДА

• Житель
  • Доверие: 3
  • каменчанка
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2011, 16:59:47 »

Какие самовыдвеженцы, НАРОД ВЫ О ЧЁМ! Выборы же  в Гос.Думу. Я имела в виду выборы ПРЕЗИДЕНТА России,  это гораздо интересней, предвыборная кампания начнется уже в начале декабря.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2011, 17:48:11 »
Я имела в виду выборы ПРЕЗИДЕНТА России -Я был в будущем, там Путин президент.

Оффлайн Энергет

• Приезжий
  • **
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2011, 05:59:20 »
:D точняк!у них с "Димкой" взаимозамещаемость

Оффлайн нина

• Приезжий
  • **
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2011, 08:35:40 »
Вот до чего довели Путинцы страну!

Вот чуточку статистики: а она УПРЯМАЯ!!!
  В Государственной Думе и Совете Федерации заседает 41 миллиардер, общее состояние которых оценивается в 1.056,6 млрд рублей.
Всего в России насчитывается 114 миллиардеров с совокупным капиталом в $297 млрд.
 Состояние топ-десятки за год выросло почти на треть и составило 182 млрд. долларов, тогда как в прошлом году - 139 млрд.
 Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
 68% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей.   37% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
 - в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
 - в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
 - перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
 - 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
 - 7,3%, от 25.000 до 50.000 рублей в месяц
 - 1,1%, от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
 - 0,7% имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
 Иными словами 90% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
 В России уже долгое время складывается парадоксальная ситуация, когда уровень минимального размера оплаты труда находится ниже прожиточного минимума.
 Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России на 01.06.2011 г. составляет 4.611 руб/мес или примерно €109.
 Официальный прожиточный минимум для трудоспособного населения на 14.06.2011 г. составляет 6.986 руб/мес или €170,3.
 Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.
 41% россиян не пользуется никакими финансовыми услугами.
 Минимальный размер оплаты труда  в Люксембурге - €1.642  в Ирландии - €1.462  в Бельгии - €1.387  в Румынии - €153  в Болгарии - €123   в США - $7.25 в час.
 Региональный МРОТ для основного региона (Москва) с 01.09.2011 года – 10.900 руб.
 Социальное пособие безработного беженца в странах Евросоюза составляет около €800.
 Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 58,9 лет.
 Если потребительская корзина Германии состоит из 475 продуктов и услуг, а США из 300, то российская «корзина» включает лишь 156 наименований, причём срок службы непродовольственных товаров существенно завышен. Кроме того, отечественный прожиточный минимум не предусматривает даже самые элементарные затраты на ребёнка.
Стоимость минимального набора в среднем по России составляет 8.252,5 руб/мес.
Дешевле всего в Саратовской обл. - 6.707,4 руб., дороже всего на Чукотке – 15.800,5 руб.

НА ЭТИХ ВЫБОРАХ Я БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ,
Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!!!!!!
Я против жулик и против воров! Я голосую за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2011, 13:32:41 »
Да выбрали уже всех давно. В армии заставляют голосовать за определённого кандидата, мэр по заводам тоже самое делает. Нет выбора у людей.

Оффлайн нина

• Приезжий
  • **
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2011, 18:29:26 »
так нужно идти и голосовать. За вас же голосуют, за тех, кто не пришел!!!!! А потом народ удивляется, почему ЕР? Да потому что все думают: "Все уже решено и без меня!" А вот если бы каждый житель голосовал, а если бы еще и не за Единую Россию.........Все могло бы измениться. Предлагаю свои голос отдать Справедливой России. Я знаю, что очень много людей голосует за нее, а значит у нее больше всего шансов, а значит - она единственный конкурент ЕР. А разбрасываться голосами на другие партии, типа лижбы не за ЕР считаю честно говоря нецелесообразным, так как это дохлый номер, все равно они не пройдут.
Я против жулик и против воров! Я голосую за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Оффлайн Kamenchanin

• 1 Уровень просветления
  • Доверие: 5
    • kamenchanin.galli.ru
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2011, 04:29:31 »
А какая разница ЕР, СР или еще какая партия? Вам от этого легче станет? Все это предвыборный треп. Коррупция непобедима, цены ниже небудут.
Славу Отечества увеличивать делами.
kamenchanin.galli.ru

Оффлайн Энергет

• Приезжий
  • **
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2011, 05:29:16 »
агитация...:)