|
Una
|
 |
« Ответ #15 : 06 Август 2008, 21:35:15 » |
|
Еще вспомнила. Пробегая вагон ресторан, сидят там ростовские ревизоры в кондиции, и говорят на меня, и эта тоже ничего, давай её сюда. Мне восемнадцать было, испугалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #16 : 06 Август 2008, 21:37:40 » |
|
СуМкин, расскажи про своих ревизоров. Ты инженер чего и где, если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #17 : 07 Август 2008, 09:01:18 » |
|
Я тоже между прочем инженер  Провда тока год... Могу сказать что у нас в городе не все инженеры в почёте, а только некоторые - наверное так везде 
|
|
|
|
|
|
ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #18 : 07 Август 2008, 10:34:15 » |
|
Я тоже между прочем инженер  Провда тока год... Могу сказать что у нас в городе не все инженеры в почёте, а только некоторые - наверное так везде  А кто у вас в городе в почете? Какие службы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #19 : 07 Август 2008, 10:42:27 » |
|
бандитские
|
|
|
|
|
|
я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #20 : 07 Август 2008, 11:42:54 » |
|
бандитские
Организованная или по мелочи, смотрители остались или всех переловили? У нас последнего в области взяли, с моря привезли трусах и шлепках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #21 : 07 Август 2008, 13:43:40 » |
|
А кто у вас в городе в почете? Какие службы?
Службы как службы Всё легально... Вот тока если начальник службы уже пенсионер и у него жена и дети работают в каком то отделе - то вот в этом отделе все в почёте, а все остальные сами понимаете кто Или есть ещё службы где денег платят много  Вот там тоже в почёте, тока за такой почёт гоняют посусвету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #22 : 07 Август 2008, 14:52:42 » |
|
У меня сокурсница устроилась инженером по охране труда в воинскую часть. З.п. 4500р. Что же это за почет? Хотя все относительно. Вот начальнику служы хорошо живется. Ото всех тебе почет, оклад 120т.р., служебная 3-х комнатная в Калининграде. Начальнику станции плохо. Имеют тебя все выше стоящие, да ревизоры, а их всех столько что не перечесть. Да только за время моей работы нач. служ. третий сменился, а ДС около 20 лет станцией правит. Вот недавно квартиру купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frogo[CyMkuH]
|
 |
« Ответ #23 : 07 Август 2008, 18:31:53 » |
|
Хех... не могу рассказать
|
|
|
|
|
|
Her milk is my shit My shit is her milk
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #24 : 07 Август 2008, 21:43:33 » |
|
Хех... не могу рассказать Он читает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #25 : 07 Август 2008, 22:56:28 » |
|
Хех... не могу рассказать Он читает? Читает что? Какие-то вы все загадочные. Свойство каменских парней недоговаривать, я заметила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #26 : 08 Август 2008, 09:13:20 » |
|
Ревизоры читают посты  шутка  Конечно А вообще не берусь сказать за всех, но вот я очень открытый человек, но только в определенном круге общения - не боюся шокировать людей, но чтобы быть мною шокированными нужно просто побольше со мной пообщаться - тогда все мои тараканы поползут из моей головы к другим... хотя это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #27 : 09 Август 2008, 20:10:47 » |
|
Что-то население нашего форума затихло...Выходные виноваты что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #28 : 09 Август 2008, 21:09:11 » |
|
Возможно :-) вот о чем бы поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Una
|
 |
« Ответ #29 : 09 Август 2008, 22:49:44 » |
|
Возможно :-) вот о чем бы поговорить?
Знаешь, меня волнует на данный момент две темы. Война в Ю. Осетии и зачем мой бывший ищет со мной встречь.Возможна ли дружба между экс? Ростовская область принимает беженцев, вас это затронуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|