Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 06 Февраль 2012, 06:02:48
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Слухи (Модератор: nmare)  |  Тема: Ледовый каток
Голосование
Вопрос: Что на Вашь взгляд больше сейчас необходимо городу?
Реконструкция кинотеатра - 7 (77.8%)
Строительство чего нибудь нового - например ледового катка - 2 (22.2%)
Всего голосов: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ледовый каток  (Прочитано 3238 раз)
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« : 04 Декабрь 2007, 22:45:06 »

Вроде бы городские власти собрались строить ледовый каток на месте блошиного рынка на стадионе, и спрашивается почему бы лучше за эти средства не реконструировать кинотеатр, но потом всё стало на свои места - как выяснилось денег пока никто не выделял, а строительство катка оказалось дальней перспективой - и зачем было об этом тогда писать

А что всё таки приемлемее для Каменска? Реконструкция кинотеатра, или строительство какого либо нового здания например Ледового катка?

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
1
Житель

www.webplakat.ru - создание сайтов и полиграфия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2007, 23:02:12 »

кинотеатр продается, если уже не продался

я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2007, 00:35:25 »

Долго он уже продаётся - видно дело и вправду труба  Грустно

virgilly
Приезжий
**

Там хорошо - где нас нет.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август 2008, 14:24:33 »

Я всеми руками и ногами за кинотеатр, потому что кататься на коньках не умею)Хорошо

Не нужно надписи для камня моего,
Пишите просто здесь: он был, и нет его!
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Август 2008, 21:46:35 »

А ты сколько раз в месяц планируешь там бывать? Наверняка да билет рублей 120 вечером будут брать.

virgilly
Приезжий
**

Там хорошо - где нас нет.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2008, 23:10:57 »

Когда учился в Новочеке - ходили каждые выходные, ну на примьеры. В принципе 120р. для меня приемлемо.
Лишь бы было куда ходить.

Не нужно надписи для камня моего,
Пишите просто здесь: он был, и нет его!
Аньес
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2008, 19:06:22 »

Каток при наших теплых зимах нерентабелен. Плюс травмоопасен Улыбка
Кинотеатр был бы лучше, конечно. Но для начала неплохо бы провести мониторинг потребительского рынка на предмет того, будет ли туда кто-нибудь ходить, сколько он за это готов платить и что он хочет там смотреть.
А вообще тема похожа на переливание из пустого в порожнее.
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2008, 22:45:53 »

А вообще тема похожа на переливание из пустого в порожнее.

Не совсем. Кинотеатр это уже не пустое - есть чёткий план его строительства к лету 2009 года.
А ледовый каток только в рассмотрении на создание проекта. Думаю что каток будет рентабелен. У нас в Каменске отдельные товарисчи в любом случае смогут себе это позволить.

Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Май 2010, 08:39:00 »

В настоящее время, когда говорят о ледовом катке, имеется ввиду, что он -крытый, а не так как подумал Аньес.... С таким же успехом можно реконструировать и кинотеатр.... убрать крышу и сказть, все равно у нас осадков не быает. Считаю, каток для города важнее, чем кинотеатр. Все равно все новинки проката можно посмотреть на DVD... Так что я- за ледовый каток!

Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!
Maxim
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Май 2010, 09:56:42 »

Позвольте с Вами не согласиться. Даже крытый каток будет работать сезонно, т.е. с ноября по март максимум. А кинотеатр будет работать круглый год. На DVD конечно можно посмотреть, но это совсем не то.
А вообще Каменску нужен и кинотеатр и каток и боулинг и парк с качелями каруселями... у нас ведь ничего нет((
askaev
Новичёк
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Январь 2012, 23:24:01 »

вообще Каменску нужен и кинотеатр и каток и боулинг и парк с качелями каруселями... у нас ведь ничего нет

где же инвесторы?? Хотя... Народ из города уезжает в областные центры (Ростов, Москва, Краснодар) на заработки и платёжеспособных остаётся очень мало. Полагаю, что всё это просто не рентабельно.
Вот если бы городские власти озадачились не только удержанием жителей в городе (т.е обеспечением рабочими местами с нормальными зарплатами), но и привлекали бы в город и районное население, тогда, скорее всего, был бы смысл строить подобные увеселительные заведения.
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 17 Январь 2012, 09:05:38 »

По новому расписанию маршруток выходит что поехать куда-то после 19 проблемно. Так что власти намеренно способствуют тому чтобы все седели по домам. Например съездить в бассейн который есть в  Каменске не всегда удается на маршрутке - они ходят очень редко - раз в 30 минут это очень редко.

Так вот если мне с некоторымгемором ехать в бассейн, точто уж говорить о жителе района, у которого только за такси выйдет столько, а автобусы ходят еще реже...

Так вот Автобусы ходят редко так как ездиют на них мало народу вечером, А ездеют мало именно потому что они ходят редко.

Вот приду я на остановку зимой, холодно - а до маршрутки пол часа. Я буду стоять мерзнуть? Да я раньше на такси уеду, А маршрутка потеряет клиента. А многие и не пойдут на остановку стакими раскладами.

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Слухи (Модератор: nmare)  |  Тема: Ледовый каток
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru