Голосование

Нравится ли Вам Данный сервис?

Да
4 (80%)
Нет
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: На нашем портале стала доступна интерактивная карта города Каменск Шахтинский  (Прочитано 2397 раз)

Оффлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
На нашем портале стала доступна интерактивная карта города Каменск Шахтинский. Теперь любой зарегистрированный посетитель может добавить на карту Каменска свои любимые места отдыха, улицы, достопримечательнос ти... - всё что угодно. Например можно добавить магазин и указать номера телефона, адрес, добавить фотографию и описание.

Ссылка
www.webkamensk.ru/...

:ng_poster_offtopic:
Администратору сайта требуются помошники желающие заполнять карту интересными объектами.
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн iwantbiz

• Новый пользователь
  • Доверие: 0
1.А почему карту приблизить нельзя?
2.Захожу в раздел Магазины, далее Книги - там пусто. В Каменске бываю часто, знаю как минимум три книжных магазина. И хотелось бы, чтобы они на карте отмечены были. Это реально сделать?
3.Народу на форуме маловато. Нужно как-то привлечь людей к общению. Есть кое-какие соображения по этому поводу, готов обсудить с администратором. 10 человек в день - это для стотысячного города не серьезно.

Оффлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
    • WebKamensk.ru
1.А почему карту приблизить нельзя?
2.Захожу в раздел Магазины, далее Книги - там пусто. В Каменске бываю часто, знаю как минимум три книжных магазина. И хотелось бы, чтобы они на карте отмечены были. Это реально сделать?
3.Народу на форуме маловато. Нужно как-то привлечь людей к общению. Есть кое-какие соображения по этому поводу, готов обсудить с администратором. 10 человек в день - это для стотысячного города не серьезно.

По поводу магазинов - могу отметить. Отмечать могут и сами пользователи. Для этого авторизируйтесь на сайте. Приближать нельзя.

По поводу привлечения народа - пишите мне в личку или асю или по почте через контакты сайта.

Оффлайн Татьяна

• Постоялец
  • Доверие: 7
Обхохочешся, проголосовала, а карту не нашла  :ng_z_8:

Оффлайн Татьяна

• Постоялец
  • Доверие: 7
Все, нашла, не впечатлила, мелко все. На карте google я увидела больше.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
Млять, а я думал сайт прикрылся, не выдержал наплыва пользователей целых 1,5 пользователя в неделю!
А по теме: Карта 1961 года.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн Димка

• Житель
  • Доверие: -1
ВЫ МУНЯ ИЗВИНИТЕ,НО НИФИГА ИАМ НЕТ!=(
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!

Оффлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
    • WebKamensk.ru
ВЫ МУНЯ ИЗВИНИТЕ,НО НИФИГА ИАМ НЕТ!=(

Точно ее там нет ужева дняю. В связи с работами на сайте она пока убрата

Оффлайн Kamenchanin

• 1 Уровень просветления
  • Доверие: 5
    • kamenchanin.galli.ru
Славу Отечества увеличивать делами.
kamenchanin.galli.ru

Оффлайн Игорь

• Житель
  • Доверие: 1
Все, нашла, не впечатлила, мелко все. На карте google я увидела больше.
Интересно, а что на goole earth можно увидеть каменск в подробностях. Не преувеличивайте только, невозможно приблизить изображение настолько, чтобы можно было что-то рассмотреть. А почему это нельзя сделать, так это связано с тем, что Каменск- стратегический важный объект. И еще,только не пугайтесь- в случае ядерной атаки Каменск подлежит уничтожению как один из городов первой очереди!
Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!

Оффлайн colo

• Приезжий
  • **
  • Доверие: -1
Игорь: "Интересно, а что на goole earth можно увидеть каменск в подробностях. Не преувеличивайте только, невозможно приблизить изображение настолько, чтобы можно было что-то рассмотреть. А почему это нельзя сделать, так это связано с тем, что Каменск- стратегический важный объект. И еще,только не пугайтесь- в случае ядерной атаки Каменск подлежит уничтожению как один из городов первой очереди!"

Ну вы и рассмешили - это я по поводу стратегически важного объекта. У Гугла столько есть отличных изображений и именно на стратегически важных объектах - а вот в конце прошлого года местность вокруг Каменска и сам Каменск стали видны более четче - я за этой программулиной давно слежу и могу предсказать, что в течении двух лет сможете найти там и свой дом в довольно нормальном изображении - ну к разрешению аля-Токио видимо еще не скоро придет Гугл.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
А чё она 1921 года?
Не если  это нормально, то каке вопросы.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.