Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 04:55:17
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Кино и телевидение  |  Тема: Тариф новогодний
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тариф новогодний  (Прочитано 1761 раз)
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« : 19 Январь 2009, 20:07:15 »

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…
Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008.
Но понимают это молодые люди не сразу, ведь сначала они просто перезваниваются, пытаются встретиться, и всякий раз не находят друг друга. «Временной сдвиг» не мешает их роману: они обмениваются ММС, пока Андрею не приходит в голову, что он может найти девушку — ту прошлогоднюю Алену, которая с ним еще не познакомилась. И обнаруживает, что она погибла в страшной аварии как раз в новогоднюю ночь 2009 года. Теперь задача влюбленных — с помощью друзей предотвратить автокатастрофу. Алена находит в своем времени друзей Андрея, рассказывает им невероятную историю, и ребята приступают к изменению «пространственно-временного континуума».
Но не так-то просто, оказывается, выдержать поединок с Судьбой, которая менять свои предначертания никак не желает…
Режиссёр: Евгений Бедарев

Качаем тут http://www.kinokopilka.ru/torrents/download/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F

Фильм интересный

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
inkognito
Постоялец

любовь есть...я ей занимался...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраль 2009, 17:21:55 »

смотрел...фильм :ng_z_2:
напрашивается сравнение с Питер ФМ(наверное музыка навеяла),но так или иначе оный по сравнению с тарифом отдыхает...смотреть всем

Тараканы в голове у каждого,вопрос в том у кого больше...не много,а крупнее Улыбка
Krapiva
Житель

I can fly

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2009, 00:46:58 »

Смотрела. Мне понравилось ) Милый новогодний фильм для всей семьи о том, что чудеса бывают! Правда, что-то он мне напомнил... Никак "дом у озера"!
Foder
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2009, 03:14:16 »

ммм.. я смотрел мне не понравилось.. не знаю может сказалась моя антипатия к МТС... а может к подобного рода отечественным фильмам... конец тоже какой-то странный был, напихали всего до кучи и рады. Извините если резко отозвался ИМХО.
Anti
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2009, 18:40:50 »

Несмотря на очевидные аналогии с "Домом у озера", фильм пошел на ура )
Очень не хотела его смотреть, потому что не перевариваю отечественные фильмы подобного рода, но... не смогла оторваться! Без претензии на сложность и философию, просто весело и по-русски Хорошо) есть любовь, снег, юмор и красивые люди - нужно ли еще что-то под новый год?)

I saw what i saw
Сладкая
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Март 2010, 02:34:35 »

А я не смотрела Дом у Озера, только Тариф новогодний. Очень понравился, интересный, добрый, праздничный! навивает нужное настроение.
Теперь интересно Дом у Озера посмотреть. Но по-мойму он не такой веселый

ууууппс!!
KiKi
Житель

Мой мир создан для меня

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Март 2010, 11:11:04 »

я столько слышала про этот фильм, а до сих пор не посмотрела!!!((
там еще по-мойму кто-то из папиных дочек играет??
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Кино и телевидение  |  Тема: Тариф новогодний
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru