Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 06 Февраль 2012, 06:18:59
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Кино и телевидение  |  Тема: Юленька
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Юленька  (Прочитано 2986 раз)
inkognito
Постоялец

любовь есть...я ей занимался...

Просмотр профиля
« : 26 Февраль 2009, 17:42:32 »

"А меня Юлей зовут" :ng_evil:
Представляете триллер...представляете наш-отечественный...ну и вообще добью...смотреть можно...
Атмосферка жутковатая...сюжет присутствует...актёры Александр Стриженов (в главной роли)играет отлично,естественно...ну да,чуть не забыл - Юленька....девочка хорошая,добрая...но не совсем...
Любителям данной стилистики смотреть однозначно...быть может именно отсюда стартует история отечественного триллера вообще...вот

Тараканы в голове у каждого,вопрос в том у кого больше...не много,а крупнее Улыбка
inkognito
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Февраль 2009, 17:46:14 »

Пардон...лопухнулся...Стриженов режисер,а в главной роли Марат Башаров :ng_surprised:

Тараканы в голове у каждого,вопрос в том у кого больше...не много,а крупнее Улыбка
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 20:45:09 »

"А меня Юлей зовут" :ng_evil:

А почему так грустно?

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
Joker
Новичёк
*

Будь собой. Прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 15:54:48 »

Посмотрела на днях русский фильм ужасов «Юленька».
На фильм ужасов если честно не тянет, даже не дотягивает по определению, ну ни как не держит в напряжении этот фильм. Триллер с элементами драмы, да и от драмы там капля в море, на слезу не пробило, кроме как от смеха в некоторых моментах.

А вот некоторые моменты, которые заострили мое внимание:
1. Школа-интернат для девочек. Вот скажите, в каком маленьком городке, в который нужно добираться на пароме (подчеркиваю слово паром!) есть столько девочек школьного возраста, что бы открыть такое заведение? Думаю Москва, Питер и все наверно.

2.  Психбольница, современная, хорошо оборудованная и полна больных. Странновато все это как-то… откуда их столько набралось, может это следствие веселых игр  Юленьки?

3. Где это видано что бы обычный школьные провинциальный учитель тут же получил большую и полностью отделанную квартиру? Думаю только в мечтах сценариста и режиссера, ну и провинциального учителя.

4. Так же мне понравилось, что бы чуть ли не с порога молодому учителю Белову дают должность классный руководитель. Ну, подумаешь диссертацию написал, а может он вообще как преподаватель никакой, а где испытательный срок?

5. Далее наш Андрей Валентинович никак не может совладать с несколькими ученицами, которые ему в открытую хамят. После чего начинаются его истерики, от которых я просто чуть не плакала. Актер из него … не будем обижать бездарность, она не виновата.

После этого я расслабилась и впала в легкую дремоту и очнулась перед концовкой. Концовка меня порадовала, особенно фраза «Все упорство в позвоночнике, вырвешь его, а потом хоть узлом завязывай». В общем, фильм неплохой, но еще пока «сыроват», единственное спасает музыка, которая очень даже ничего.

Не верьте моей улыбке. Улыбка это лишь движение мускулов лица. Я же могу вонзить вам в сердце нож и при этом не переставая улыбаться...
inkognito
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Март 2009, 11:15:01 »

Для Joker:Марина,хватит тырить коменты в интернете...пора бы и свои писать :ng_cool:

Joker
Новичёк
*

Будь собой. Прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Март 2009, 11:17:07 »

Андрей я их и не тырела!!! писала сама,если хочешь можем обсудить любой другой фильм, здесь на форуме...

Не верьте моей улыбке. Улыбка это лишь движение мускулов лица. Я же могу вонзить вам в сердце нож и при этом не переставая улыбаться...
Marguschka
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 10:07:32 »

Joker, по поводу 4 пункта. Сейчас так всем классное руководство раздают, особенно если учителей не хватает.
А где вы фильм смотрели? Я тоже хочу....
inkognito
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апрель 2009, 12:31:01 »

А где вы фильм смотрели? Я тоже хочу....фильм слит с Краснодарской Медиа Зоны(в отвратительном,к слову говоря,качестве),а вообще вышел он уже  довольно давно....так ,что ищите в продаже....

hitman
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июль 2009, 10:10:31 »

Ужасный фильм, худшая роль Башарова, его вечно испуганная физиономия даже жалости не вызывает.ИМХО.
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 01 Август 2009, 17:47:51 »

а в главной роли Марат Башаров... -Уже из-за этого фильм смотреть не буду.

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
Фрида
Приезжий
**

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2009, 17:40:56 »

Далеко не в восторге. Наигранный, нелепый, безумно наивный. У меня вызывает иронию.

"...я незаметно на дереве в листьях, наполняю жизнь свою смыслом - пряду свою тонкую нить..."
nmare
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2009, 01:14:19 »

Далеко не в восторге. Наигранный, нелепый, безумно наивный. У меня вызывает иронию.
+1
согласен полностью.

БеБуБеБа и баста! Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Кино и телевидение  |  Тема: Юленька
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru