Автор Тема: Юленька  (Прочитано 3126 раз)

Оффлайн inkognito

• Постоялец
  • Доверие: 0
  • любовь есть...я ей занимался...
Юленька
« : 26 Февраль 2009, 13:42:32 »
"А меня Юлей зовут" :ng_evil:
Представляете триллер...представл яете наш-отечественный...ну и вообще добью...смотреть можно...
Атмосферка жутковатая...сюжет присутствует...актё ры Александр Стриженов (в главной роли)играет отлично,естественно...ну да,чуть не забыл - Юленька....девочка хорошая,добрая...но не совсем...
Любителям данной стилистики смотреть однозначно...быть может именно отсюда стартует история отечественного триллера вообще...вот
Тараканы в голове у каждого,вопрос в том у кого больше...не много,а крупнее :)

Оффлайн inkognito

• Постоялец
Re: Юленька
« Ответ #1 : 26 Февраль 2009, 13:46:14 »
Пардон...лопухнулся ...Стриженов режисер,а в главной роли Марат Башаров :ng_surprised:

Оффлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 16:45:09 »
"А меня Юлей зовут" :ng_evil:

А почему так грустно?
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн Joker

• Новичёк
  • *
  • Будь собой. Прочие роли уже заняты
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 11:54:48 »
Посмотрела на днях русский фильм ужасов «Юленька».
На фильм ужасов если честно не тянет, даже не дотягивает по определению, ну ни как не держит в напряжении этот фильм. Триллер с элементами драмы, да и от драмы там капля в море, на слезу не пробило, кроме как от смеха в некоторых моментах.

А вот некоторые моменты, которые заострили мое внимание:
1. Школа-интернат для девочек. Вот скажите, в каком маленьком городке, в который нужно добираться на пароме (подчеркиваю слово паром!) есть столько девочек школьного возраста, что бы открыть такое заведение? Думаю Москва, Питер и все наверно.

2.  Психбольница, современная, хорошо оборудованная и полна больных. Странновато все это как-то… откуда их столько набралось, может это следствие веселых игр  Юленьки?

3. Где это видано что бы обычный школьные провинциальный учитель тут же получил большую и полностью отделанную квартиру? Думаю только в мечтах сценариста и режиссера, ну и провинциального учителя.

4. Так же мне понравилось, что бы чуть ли не с порога молодому учителю Белову дают должность классный руководитель. Ну, подумаешь диссертацию написал, а может он вообще как преподаватель никакой, а где испытательный срок?

5. Далее наш Андрей Валентинович никак не может совладать с несколькими ученицами, которые ему в открытую хамят. После чего начинаются его истерики, от которых я просто чуть не плакала. Актер из него … не будем обижать бездарность, она не виновата.

После этого я расслабилась и впала в легкую дремоту и очнулась перед концовкой. Концовка меня порадовала, особенно фраза «Все упорство в позвоночнике, вырвешь его, а потом хоть узлом завязывай». В общем, фильм неплохой, но еще пока «сыроват», единственное спасает музыка, которая очень даже ничего.
Не верьте моей улыбке. Улыбка это лишь движение мускулов лица. Я же могу вонзить вам в сердце нож и при этом не переставая улыбаться...

Оффлайн inkognito

• Постоялец
« Ответ #4 : 23 Март 2009, 07:15:01 »
Для Joker:Марина,хватит тырить коменты в интернете...пора бы и свои писать :ng_cool:

Оффлайн Joker

• Новичёк
  • *
  • Будь собой. Прочие роли уже заняты
« Ответ #5 : 25 Март 2009, 07:17:07 »
Андрей я их и не тырела!!! писала сама,если хочешь можем обсудить любой другой фильм, здесь на форуме...
Не верьте моей улыбке. Улыбка это лишь движение мускулов лица. Я же могу вонзить вам в сердце нож и при этом не переставая улыбаться...

Оффлайн Marguschka

• Приезжий
  • **
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 06:07:32 »
Joker, по поводу 4 пункта. Сейчас так всем классное руководство раздают, особенно если учителей не хватает.
А где вы фильм смотрели? Я тоже хочу....

Оффлайн inkognito

• Постоялец
« Ответ #7 : 21 Апрель 2009, 09:31:01 »
А где вы фильм смотрели? Я тоже хочу....фильм слит с Краснодарской Медиа Зоны(в отвратительном,к слову говоря,качестве),а вообще вышел он уже  довольно давно....так ,что ищите в продаже....

Оффлайн hitman

• Приезжий
  • **
  • Доверие: 1
« Ответ #8 : 28 Июль 2009, 07:10:31 »
Ужасный фильм, худшая роль Башарова, его вечно испуганная физиономия даже жалости не вызывает.ИМХО.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
« Ответ #9 : 01 Август 2009, 14:47:51 »
а в главной роли Марат Башаров... -Уже из-за этого фильм смотреть не буду.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн Фрида

• Приезжий
  • **
  • Доверие: 1
  • Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую...
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2009, 13:40:56 »
Далеко не в восторге. Наигранный, нелепый, безумно наивный. У меня вызывает иронию.
"...я незаметно на дереве в листьях, наполняю жизнь свою смыслом - пряду свою тонкую нить..."

Оффлайн nmare

• Житель
  • Доверие: 2
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2009, 21:14:19 »
Далеко не в восторге. Наигранный, нелепый, безумно наивный. У меня вызывает иронию.
+1
согласен полностью.
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin