Автор Тема: Про пирожные  (Прочитано 2582 раз)

Оффлайн Брунгильда

• Житель
  • Доверие: 8
Про пирожные
« : 13 Июль 2009, 11:51:09 »
Сегодня утром я шла мимо павильона "VIP". Подъехал к нему  с обратной стороны грузовичок "Лакомка". И началась разгрузка пироженных. Мужчина (водитель или грузчик, не знаю) берет своими явно не мытыми руками пирожные из машины и перекладывает их на поддон. Ни щипчиков, ни перчаток, ни даже целофановых пакетов. Вот такая гигиена!
У некоторых людей даже черные полосы в жизни состоят из шоколада.

Оффлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
Re: Про пирожные
« Ответ #1 : 15 Июль 2009, 07:12:07 »
А вот не надо ходить с обратной стороны :-) ходите с лицевой - вот там гигиена. Еще вопрос как их делают... Вот у меня друг в ростове работал на пивном заводе так он теперь пиво это не пьет. Говорит не может пить так как знает как его делают и что это и не пиво вовсе а очень нехорошая отрава под видом пива.   
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн Татьяна

• Постоялец
  • Доверие: 7
« Ответ #2 : 16 Июль 2009, 18:55:59 »
Как это не надо, я теперь все магазины буду обходить с тыла, а Лакомку, на всякий случай, буду обходить совсем.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • Доверие: 0
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
« Ответ #3 : 18 Июль 2009, 13:56:40 »
Вы так говорите, что можно подумать,  было или будет по другому!
Rokcel - Про Каменские конфеты могу сказать тоже самое.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн Wendy

• Приезжий
  • **
  • Summer time
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2009, 20:59:40 »
Боже, какой ужас :ng_wacko:

Оффлайн Felune

• Новый пользователь
  • Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Про пирожные
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 10:30:41 »
Видишь ли, выступая в роли "добытчика", мужчина получает дополнительные преимущества перед женщиной. И это греет душу.

А что касается чувств - на форуме я медвед, а в жизни совсем другой человек.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.

Оффлайн Margaritka

• Приезжий
  • **
  • Ваше Имя на русском: Рита
« Ответ #6 : 01 Май 2012, 12:34:54 »
Сегодня утром я шла мимо павильона "VIP". Подъехал к нему  с обратной стороны грузовичок "Лакомка". И началась разгрузка пироженных. Мужчина (водитель или грузчик, не знаю) берет своими явно не мытыми руками пирожные из машины и перекладывает их на поддон. Ни щипчиков, ни перчаток, ни даже целофановых пакетов. Вот такая гигиена!
"Разгрузчики и погрузчики" или просто грузчики очень часто не соблюдают норм гигиены ( к сожалению это редко кто замечает) и за ними как такого контроля нет, так как обычно все делается на скорую руку. Так что или скажите это администрации павильона, или просто будьте бдительны в др. заведениях.

Оффлайн Alina

• Постоялец
  • Доверие: 1
« Ответ #7 : 21 Май 2012, 16:36:27 »
А как быть бдительным?
Отслеживать отгрузку с черного хода перед тем как полакомиться пирожными?  ?| :D
Попробуйте на них санстанцию "натравить". Раз штрафанут и  заведующая будет сама следить и за грузчиками и за семи остальными подчиненными.