Автор Тема: Что Вы думаете о ТВ  (Прочитано 1309 раз)

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • Доверие: 0
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
Что Вы думаете о ТВ
« : 16 Август 2009, 18:19:00 »
1) Бред со звездами - четырехчасовое уничтожения мозга с такими дебилами на экранах, что мне становится немного ссыкотно.
2) Суды - ''Он купил себе большую розовую свинью, и когда мы вместе бухали, засунул мне в анус бутылку с кетчупом, чтобы отвлечь, а сам подложил хряка в клетку с канарейкой. Я требую возместить ущерб в размере 1111 рублей и откачать у меня из крови злых помидоров!''
3) Сериалы про ментов, заговорщиков, фаллоприклонение и солдатов из детского садика. Серии похожи друг на друга, а декорации (как правило, в виде заброшенных зданий) сменяются раз в 4 часа.
4) Доброе Утро, в котором какие-то myдaки с натянутой улобочкой подробно рассказывают о том, что вчера двое подростков, накачавшись героином, ограбили ларек и зарезали продавщицу. После таких передач кочется поехать к ним в студию и распороть всем причастным к проекту животы.
5) Прожектор Перис Хилтон и КВН - разные замесы одного гoвнa, умершие после второго выпуска и на сей день олицитворяющие лишь уровень умственного развития всего быдло-населения (в последнем выпуске КВН  половина шуток - про водку, нормально, а?)...
6) Канал ТНТ... весь... (в т.ч. ДОМ2)
7) Пока все дома - раньше была немного позновательней (оч.умел.руки) и в чем-то веселее, а теперь, когда эти дебилы ходят к одним и тем же людям уже пятый раз подряд, это напоминает маразм.
7) Новости по гос-каналам: ''У нас все настолько за*бись, что скоро мы станнем супер-державой, а теперь к новостям культуры, сегодня мультфильму про трех поросят исполняется двадцать два с половиной года.....
8) Всякая хрень про богатеньких по МТВ (Вспоминается сюжет по телику из GTA4: ''Эта девка всегда мечтала быть гламурной шлюхой, ее отец даже подарил ей особняк на ее первые месечные'')
9) Контрольная закупка- Народ толпится возле шести стендов, где на подносах лежит несваренная лапша, все осторожно пробуют эту дрянь, а потом пишут на листках ''Идите в жепу''.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Онлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
Re: Что Вы думаете о ТВ
« Ответ #1 : 16 Август 2009, 20:17:07 »
1) Бред со звездами - четырехчасовое уничтожения мозга с такими дебилами на экранах, что мне становится немного ссыкотно.
Даже не слышал что есть такие программы... наверное отстал от жизни

2) Суды - ''Он купил себе большую розовую свинью, и когда мы вместе бухали, засунул мне в анус бутылку с кетчупом, чтобы отвлечь, а сам подложил хряка в клетку с канарейкой. Я требую возместить ущерб в размере 1111 рублей и откачать у меня из крови злых помидоров!''
Для бабушек самое оно... на самом деле бабло побеждает добро, а добро харкаясь кровью иногда получает возможность запинать зло, ой тоесть бабло... ту мы то знаем

3) Сериалы про ментов, заговорщиков, фаллоприклонение и солдатов из детского садика. Серии похожи друг на друга, а декорации (как правило, в виде заброшенных зданий) сменяются раз в 4 часа.
Хоть убейте нравятся сериал Солдаты все сезоны и ещё Побег из тюрьмы... не знаю почему

4) Доброе Утро, в котором какие-то myдaки с натянутой улобочкой подробно рассказывают о том, что вчера двое подростков, накачавшись героином, ограбили ларек и зарезали продавщицу. После таких передач кочется поехать к ним в студию и распороть всем причастным к проекту животы.
Давно не смотрел. лет 5 точно. И вообще я сова, мне больше подойдёт добрый обед

5) Прожектор Перис Хилтон и КВН - разные замесы одного гoвнa, умершие после второго выпуска и на сей день олицитворяющие лишь уровень умственного развития всего быдло-населения (в последнем выпуске КВН  половина шуток - про водку, нормально, а?)...
Есть  шанс за эфир услышать 1-3 смешных грамотных шуток... слишком мало, на острие и то больше. так что не смотрю

6) Канал ТНТ... весь... (в т.ч. ДОМ2)
всё таки иногда можно посмотреть универ опционально или вечером после 12 какие нибудь передачи (не Дом точно) При условии что делать совсем нечего и настроение поганое, или наоборот есть что делать и телек просто работает как фон
[/quote]

7) Пока все дома - раньше была немного позновательней (оч.умел.руки) и в чем-то веселее, а теперь, когда эти дебилы ходят к одним и тем же людям уже пятый раз подряд, это напоминает маразм.
фу... забыл что их не закрыли исчо

7) Новости по гос-каналам: ''У нас все настолько за*бись, что скоро мы станнем супер-державой, а теперь к новостям культуры, сегодня мультфильму про трех поросят исполняется двадцать два с половиной года.....
иногда смотрю. В основном по Рен тв. Скажем полезнее чем первые 7 пунктов

Всякая хрень про богатеньких по МТВ (Вспоминается сюжет по телику из GTA4: ''Эта девка всегда мечтала быть гламурной шлюхой, ее отец даже подарил ей особняк на ее первые месечные'')
Говняный канал! Слушайте Металл!

9) Контрольная закупка- Народ толпится возле шести стендов, где на подносах лежит несваренная лапша, все осторожно пробуют эту дрянь, а потом пишут на листках ''Идите в жепу''.
А мне эта передача нравятся. И сайт у них очень даже неплохой. Нормально и полезно, правда быстро забывается.
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн Брунгильда

• Житель
  • Доверие: 8
« Ответ #2 : 18 Август 2009, 06:46:17 »
Многое из перечисленного -F.E.A.R. не смотрю. Так что про большинство описанных передач сказать ничего определенного не могу. А вот тнт мне нравится. "Универ" иногда поглядываю. И в отличие от остальных каналов этот хоть иногда фильмы показывает.
У некоторых людей даже черные полосы в жизни состоят из шоколада.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2009, 14:35:36 »
А погода мне нравится... Там такие дамы, что просто приятно смотреть!

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 12:40:49 »
Вот свои... люди на сайте...

Оффлайн nmare

• Модератор
  • Житель
  • Доверие: 2
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2009, 19:14:26 »
зомбоящик стараюсь не смотреть. а вот универ зачотный сериальчик, когда попадаю всегда гляжу. а так в основном из сетки гляжу футураму (всю уже переглядел$), симпсонов, клинику ну и фильмецы новые поглядываем  :ng_biggrin:
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin

Оффлайн nmare

• Модератор
  • Житель
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 19:15:45 »
А погода мне нравится... Там такие дамы, что просто приятно смотреть!

гыг. Дам надо в реале смотреть... и не только [смотреть].:)
 2 fear: gta4 - пркольная груха :)

а вообще считаю - если че нужно посмотреть - можно в сети посмотреть/почитать/послушать
Счастье в секундах, маленьких, острых. Щедрое к детям и скупое для взрослых. (с) Dolphin

Оффлайн Krapiva

• Житель
  • Доверие: 4
  • I can fly
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2009, 10:42:51 »
У нас дома телевизора нет ) И это - наиболее яркий показатель того, как мы относимся к "ящику". У многих это вызывает удивление, иногда - возмущение: "как это так, жить без телевизора? Это ж ничего не знать, что в мире творится!" Мы с мужем придерживаемся той позиции, что телевизор - орудие запугивания людей: всюду война, всюду грабят и убивают, везде аферисты, кризис - жить страшно, сидите дома и работайте да не рыпайтесь.
Это зомбоящег.

Онлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2009, 11:29:47 »
Телевизор это еще малое зло по сравнению с интернетом. Конечно интернет для многих важнейшая среда общения, для многих  источник информации или средство отдыха и развлечений, но на мой взгляд интернет затягивает даже больше тв. Мало того интернет уже поглотил телевидение. Сейчас многие каналы можно смотреть онлайн. Вполне возможно что скоро или уже появятся интернет теле каналы - работающие только в сети. По типу интернет радио.
Сейчас активно идет смешивание компов интернета и виртуальности. Вполне возможно что очень скоро появятся визуальные среды похожие на интернет, но в реальном 3д мире. Только подумайте хотите по комнате а у вас спец техника проецирует полезную информацию прямо в воздух. Например сколько % осталось жить лампочке, какая погода сегодня и завтра , уровень света, где сейчас ваши друзья... 
И прототипы этих технологий есть уже сейчас. 
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн nmare

• Модератор
  • Житель
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2009, 18:24:29 »
в нете, покрайней мере, еще есть выбор куда зайти и чего смотреть читать, его трудней контролировать и т.д. тут ты сам себе хозяин - смотреть дом2 через инет или общатся по теметическим, интересующим тебя форумам. ну вообщем думаю мыль моя ясна.