1) Бред со звездами - четырехчасовое уничтожения мозга с такими дебилами на экранах, что мне становится немного ссыкотно.
2) Суды - ''Он купил себе большую розовую свинью, и когда мы вместе бухали, засунул мне в анус бутылку с кетчупом, чтобы отвлечь, а сам подложил хряка в клетку с канарейкой. Я требую возместить ущерб в размере 1111 рублей и откачать у меня из крови злых помидоров!''
3) Сериалы про ментов, заговорщиков, фаллоприклонение и солдатов из детского садика. Серии похожи друг на друга, а декорации (как правило, в виде заброшенных зданий) сменяются раз в 4 часа.
4) Доброе Утро, в котором какие-то myдaки с натянутой улобочкой подробно рассказывают о том, что вчера двое подростков, накачавшись героином, ограбили ларек и зарезали продавщицу. После таких передач кочется поехать к ним в студию и распороть всем причастным к проекту животы.
5) Прожектор Перис Хилтон и КВН - разные замесы одного гoвнa, умершие после второго выпуска и на сей день олицитворяющие лишь уровень умственного развития всего быдло-населения (в последнем выпуске КВН половина шуток - про водку, нормально, а?)...
6) Канал ТНТ... весь... (в т.ч. ДОМ2)
7) Пока все дома - раньше была немного позновательней (оч.умел.руки) и в чем-то веселее, а теперь, когда эти дебилы ходят к одним и тем же людям уже пятый раз подряд, это напоминает маразм.
7) Новости по гос-каналам: ''У нас все настолько за*бись, что скоро мы станнем супер-державой, а теперь к новостям культуры, сегодня мультфильму про трех поросят исполняется двадцать два с половиной года.....

Всякая хрень про богатеньких по МТВ (Вспоминается сюжет по телику из GTA4: ''Эта девка всегда мечтала быть гламурной шлюхой, ее отец даже подарил ей особняк на ее первые месечные'')
9) Контрольная закупка- Народ толпится возле шести стендов, где на подносах лежит несваренная лапша, все осторожно пробуют эту дрянь, а потом пишут на листках ''Идите в жепу''.