Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 13:18:13
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Хочу пожаловаться  |  Тема: Отделение Сбербанка РФ в центре возле площади труда (Карла Маркса 54)
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отделение Сбербанка РФ в центре возле площади труда (Карла Маркса 54)  (Прочитано 876 раз)
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« : 03 Сентябрь 2009, 12:09:13 »

Хотелось бы сказать об этом отделении и не очень хорошо, и даже плохо...
В последние 2 месяца банкомат СБРФ возле Площади который гордо именуется 24 часа не работает вообще. Правда есть ещё банкомат внутри сберкассы, но он деньги не выдаёт, а только принимает. Хотите деньги стойте в очереди по 20-30 минут в душном помещении, да и то если у Вас есть паспотр. Бес паспорта денег вам не видать.
интересно что окошек в этой сберкассе 2 а сотрудниц 3 (продумано), но вот работает только одно окно, а другие видимо отдыхают.

Стоит похвалить отделение сбербанка по пер. Коммуничтический. От площади всего 3 квартала, и как будто вообще другой банк. Просторное помещение, дружелюбный персонал, небольшие очереди, или  их отсутствие и очень быстрое обслуживание. Ах да. Там 3 окна и все работают. Вот с кого нужно брать пример.

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
smyt68
Новичёк
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2010, 16:07:46 »

Обсалютно поддерживаю.
Обращался в этом году именно в это отделение три раза. И что у меня из этого получилось:

В первый раз мне надо было отправить перевод в Америку, так мне отказали сделать перевод на основании, что я не знаю отчество американца (Можно из этого анегдот сочинить).

Во второй раз перечислял деньги на счет электронного платежа Яндекс-Деньги. Не мог найти свои деньги полтора месяца.

И вот, наступая на одни и те же грабли, обратился в третий раз. Сделал перечисление на счет частному лицу. Деньги не дошли. Пошел разбираться, меня отправили в бухгалтерию на ул.Ленина, оказывается она там не существует со дня постройки нового здания сбербанка. Пришел туда, "послали". Пришел еще раз, "послали". В общем бегаю как придурок за собственными деньгами и не могу их вернуть уже две недели.

Люди!!!!!!!!! Не делайте своих ошибок, учитесь на чужих.
Я 20 лет не обращался в Сбербанка РФ. Клянусь, больше никогда не буду с ним связываться.   :'(   Шок
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Хочу пожаловаться  |  Тема: Отделение Сбербанка РФ в центре возле площади труда (Карла Маркса 54)
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru