Автор Тема: тренажер Рубченко  (Прочитано 1798 раз)

Оффлайн марина

• Новый пользователь
  • Доверие: 0
тренажер Рубченко
« : 29 Октябрь 2009, 17:26:10 »
хочу предупредить! будьте осторожны! Ходили на тренажеры всей семьей-никому не помогло. У меня стали сильные боли в шейном отделе позвоночника,хотя до посещения Рубченко не было.Бабушке сломали ребро, есть снимки это подтверждающее.А может кому помогло. отзовитесь!

Онлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
Re: тренажер Рубченко
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 14:54:43 »
А куда ходили?
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2009, 08:56:18 »
Люди всё еще верят в кашпировского и т. д.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн pupil85

• Новый пользователь
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2009, 12:33:46 »
Удивлен сообщением от 31 октября. Мы с женой лечились этим летом (каждый - по 9 сеансов) и ничего, живые. Более того, у жены перестала болеть голова, а до этого могла дико болеть по несколько дней подряд. Еще ей было трудно долго стоять, спина болела, а после тренажеров Валерия Николаевича проблема исчезла. Мне тоже стало получше. Читали мы книгу отзывов, где сказано в его адрес много хорошего, много благодарностей, которым мы верим. Поэтому удивляет описание тех ужасов, что написали Вы. Особенно бабушкино ребро. Вы уверены, что виноват Рубченко? Михаил из Снакт-Петербурга (31 год).

Оффлайн Л

• Новый пользователь
« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 16:26:02 »
Может Вы сходили несколько раз,а не 9 сеансов как показано. Потому что у меня тоже болел и шейный отдел позвоночника и многое другое,всё это снималось при следующих посещениях тренажера. А чудес там очень много происходит! Не один раз ездили и со многими людьми пообщались. Прекращаются не только головные боли,а даже уходят межпозвоночные грыжи,рассасываются доброкачественные опухоли,женщины смогли забеременеть,которые долгое время не могли и многое,многое другое,всего не опишешь. Лично я очень довольна!и так как сама медик,верю в изобретение Валерия Николаевича и вижу результаты! Жалко только,что нашему государству ничего не надо....