Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 04:45:40
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Игры  |  Тема: Советую Plants vs. Zombies!
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Советую Plants vs. Zombies!  (Прочитано 1913 раз)
Krapiva
Житель

I can fly

Просмотр профиля
« : 06 Ноябрь 2009, 14:50:42 »

В игре Plants VS Zombies всё зависит от вашего стратегического мышления. Коварные зомби хотят подкрасться к вашему дому и съесть ваш мозг! Спастись можно только грамотно выставив оборону из растений-ловушек, которые захватывают зомби и не дают им вступить на ваш порог.
Сразу скажу, к играм я отношусь скептически, но эта игрушка нравится. Растения, дурной сосед с ковшиком на голове, зомбаки смешные )
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2009, 15:50:30 »

Как дополнение если кому надо могу намылить

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2009, 16:06:41 »

Чё только казуальство? Слабо в нормальные игры играть!?

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
1
Житель

www.webplakat.ru - создание сайтов и полиграфия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2009, 16:22:48 »

пол работы уже месяц бьется в эту хрень

я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
nmare
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2009, 22:20:43 »

присоединяюсь! прикольная игруха - не один наряд в нее продолбился :ng_z_5:

БеБуБеБа и баста! Улыбка
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2009, 14:44:55 »

10го выходит CoD 6, а 6го вышел Manhant2 без цензуры, правдо последний только через вонючий Steam можно преобрести. А вы тут казуальщину для домохозяек пропихиваите. И на подходе Великий Биошок2 в феврале, число не помню. Я уже молчу про Diablo3 Stalker2 и Cтаркрафт2, правда они чёткой датой релиза не имеют)Хорошо
P.S. Новые части Call of Duty и Guitar Hero появятся в следующем году
Шока от этой новости быть точно не должно – Activision, подсчитывая прибыль и беседуя с инвесторами, заявила, что в следующем году на полках магазинов обязательно появятся новые части Call of Duty, Guitar Hero, Spider-Man и Shrek. Босс американского издательства Майк Гриффит то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что у Activision уже заготовлена целая линейка «инновационных проектов на следующий год». Ох, вы не ослышались – «инновационных». В каком месте CoD и Guitar Hero инновационные – сейчас выясняется.
Ну, если судьбы Guitar Hero и иже с ним нас не сильно заботят, то вот Call of Duty может навсегда проститься с темой Второй Мировой Войны. В мае этого года Activision была буквально застукана за лицензированием музыки времен Вьетнамской войны для Call of Duty 7. Разработка, скорее всего, доверена студии Treyarch, которая клепает CoD-игры на пару с Infinity Ward.

Foder
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2009, 01:50:29 »

Чё только казуальство? Слабо в нормальные игры играть!?
ммм... это не просто казуальство, такое может ценить только настоящий геймер. Выросший на денди сега... Эта игра затягивает не из-за казуальства, а из-за оригинальной идей и объединения множества интересных игровых концепций в одну. А так называемые "нормальные игры" все делятся на несколько жанров и не более... в то время как в 2д играх правит балом идея и оригинальность в противостояние тупому экшену.
nmare
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2009, 15:05:50 »

На самом деле - зумы и иже сними люксоры всякие надоели. а в этой игрухе задумка какаято новая новая, графика оригинальная. а код? что код сетевой шутер командный - так я в контру с удовольствием лучше подолблюсь, ну пусть там графика уже не по нашим временам, а заместо манхантов  - дюк накем форева! каждому свое. я вот например сейчас ни в шутеры ни в рпг не играюсь, к настольным типа пасьянсов и люксора тож охладел, а вот зомбики зацепили Улыбка

БеБуБеБа и баста! Улыбка
1
Житель

www.webplakat.ru - создание сайтов и полиграфия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 14:19:13 »

Stalker2 - не особо.........

я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
alexandr8149
Новичёк

все будет офигенно!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2010, 04:58:36 »

вот несколько фишек для этой игры.
во время игры напишите слова и увидите прикольные изменения

future

mustache

trikedayt
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2010, 21:42:40 »

ммм... это не просто казуальство, такое может ценить только настоящий геймер. Выросший на денди сега... -Я начал играть на много раньше, чем появились Dendy и Sega, у нас в стране. А многое перечисленное мной не оправдало ожиданий. Но не в этом суть.

Plants vs Zombies (Бука) -Теперь официально издаётся Букой на территории РФ. То есть официальная русская версия.

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Игры  |  Тема: Советую Plants vs. Zombies!
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru