Автор Тема: Ваш стиль  (Прочитано 1098 раз)

Оффлайн Krapiva

• Житель
  • Доверие: 4
  • I can fly
Ваш стиль
« : 07 Ноябрь 2009, 20:56:02 »
А какой стиль одежды вы предпочитаете? Классика? Спортивная? От чего зависит выбор одежды? Я вот люблю одежду удобную, качественную, красивую и чтоб сидела хорошо. А стили люблю пробовать разные. Жаль только, не всегда получается...

Оффлайн Anti

• Постоялец
  • Доверие: 0
Re: Ваш стиль
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 15:01:27 »
Скорее, склоняюсь к кокетливой классике )
Юбки-карандаши, рубашечки, жемчуг, рюши, бантики ) но иногда (а в темное время года все чаще) укутываюсь в свитер, джинсы и ничто на свете меня не заставит влезть на каблуки ))
I saw what i saw

Оффлайн KiKi

• Житель
  • Мой мир создан для меня
« Ответ #2 : 16 Март 2010, 21:02:33 »
"кокетливая классика" это тру.
и каблуки кайф, люблю очень.
но не могу описать свой стиль, конечно, он диктуется работой, где больше всего времени провожу.
хотя иногда по кайфу одеть кеды, джинсы, майку, но все равно я считаю, что девушка лучше всего и прекраснее выглядит в платьях  и юбках.
платья вообще очень люблю. как раз хочу себе новое, но с декабря никак не могу найти для себя что-нибужь подходящее и для души!!(

Оффлайн Сладкая

• Житель
  • Доверие: 1
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 22:17:15 »
Мой стиль - это стиль женственности. Потому что во-первых, да и самое-самое главное, это то, что я девушка, я ценю это и люблю всячески подчеркивать)
ууууппс!!

Оффлайн KiKi

• Житель
  • Мой мир создан для меня
« Ответ #4 : 18 Март 2010, 22:59:29 »
Не верю, что тебе никогда не хочется побегать в джинсах, кедах и каких-нибудь прикольных веселых футболках! я устою все время в юбках и на каблуках! нужно разнообразие применять!