Автор Тема: Английский - с какого возраста?  (Прочитано 849 раз)

Оффлайн Krapiva

• Житель
  • Доверие: 4
  • I can fly
Английский - с какого возраста?
« : 11 Ноябрь 2009, 17:40:31 »
Когда стоит начать водить малыша на занятия по иностранному языку? Я заметила, в школах в 1-м классе дети уже говорить могут и читают... Это ж когда они успели?

Оффлайн Rokcel

• Администратор
  • 2 Уровень просветления
  • Доверие: 12
    • WebKamensk.ru
Re: Английский - с какого возраста?
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2009, 20:03:41 »
Когда стоит начать водить малыша на занятия по иностранному языку? Я заметила, в школах в 1-м классе дети уже говорить могут и читают... Это ж когда они успели?

А юные дети очень продвинутые... ему уже 3 года а он мышью уже владеет (Чего не сказать о некоторых 50+ бабулек)
Правила форума forum.webkamensk.ru/...
Обратная связь webkamensk.ru/....html

Оффлайн ДНДшник

• Глобальный модератор
  • Житель
  • Доверие: 1
« Ответ #2 : 15 Апрель 2010, 22:11:01 »
Мое мнение - чем раньше, тем лучше.
Например, мой сын, которому 2,5 года, уже сейчас знает весь алфавит и кучу марок машин, причем это все (в смысле "как это называется?") он вытребовал у нас сам, без принуждения.
Тут скорее будет играть роль опыт, знания и умение преподавателя увлечь ребенка игрой при изучении чего-то нового.

Оффлайн Брунгильда

• Житель
  • Доверие: 8
« Ответ #3 : 16 Апрель 2010, 06:14:59 »
Иностранный язык нужно учить тогда, когда он нужен. К сожалению это такой вид знаний, который без практики утрачивается быстрее всего. Если вы дома не говорите на каком-нибудь иностранном языке регулярно, не читаете ему книг на английском, мне кажется это напрасная трата времени и денег. Лучше ребенок приобретет знания, которые ему необходимы сейчас. А ближе к окончанию школы, отправиться с ним на каникулы в Англию. Быстро выучит.
У некоторых людей даже черные полосы в жизни состоят из шоколада.