Голосование

Какова справедливая цена на безлимит?

как сейсас 500р на 1Mb
1 (5.3%)
как у Дарьи 700р за 8Mb
1 (5.3%)
как на спутниках в Каменске (Сейчас незнаю тарифы)
4 (21.1%)
как в Москве 150р на 10Mb
9 (47.4%)
Свой вариант (просьба комментировать)
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Безлимит в Каменске  (Прочитано 25125 раз)

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
  • Доверие: 0
Re: Безлимит в Каменске
« Ответ #165 : 27 Январь 2012, 11:20:43 »
всеми руками за  *OK*

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
« Ответ #166 : 27 Январь 2012, 15:36:45 »
Фконтактик и прочее социальное ололо меня интересует чуть менее чем никак.
По сему устраивает 6,5Mb/500р (Не ну хотелось бы конечно дешевле, но опять же по любому лучше чем usbговно сотовых операторов) А больше скорость и не нужна, качать уже не чего.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
« Ответ #167 : 28 Январь 2012, 00:09:18 »
По сему устраивает 6,5Mb/500р (Не ну хотелось бы конечно дешевле, но опять же по любому лучше чем usbговно сотовых операторов) А больше скорость и не нужна, качать уже не чего.

А если не секрет, для чего вам такая скорость, если качать уже нечего?

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
« Ответ #168 : 28 Январь 2012, 13:08:57 »
А если не секрет, для чего вам такая скорость, если качать уже нечего? -Интересный вопрос, я бы даже сказал нелогичный. Но отвечу> По вашей логике -Если человек имеет домик у моря и не живёт там круглый год, то он должен его продать и купить хатку в челябинске? -получается так.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 11:11:56 от Рей »
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Онлайн GlobeTrotter

• Приезжий
  • **
« Ответ #169 : 29 Январь 2012, 06:58:08 »

Кстати да, в этом есть доля истины, поэтому и не привлекает, даже потенциально, тот же Кавказтранстелеком, у которого "будет очень быстро" (пока не подключится достаточное число абонентов?..)
Да и дотянутся они не везде.

Оффлайн Игорь

• Житель
  • Доверие: 1
« Ответ #170 : 06 Февраль 2012, 20:44:29 »
saxer говорит, вот когда придет билайн... Работаю в Ростове, отзывы про их инет и цифровое ТВ в основном положительные. Только когда он, билайн, придет в каменск? Saxer, может знаешь? Кстати, зашел на сайт билайна, там в списке городов по Ростовской области есть Каменск и Таганрог:) Это значит одно, что наш Каменск, пока, стоит в планах на строительство сети шпд... Одно удивляет, что в списке улиц по городу Каменску, в их системе значится только улица Ворошилова:)... Пришла мысль, если большое количество людей из нашего города оставит заявки на инет или цифровое ТВ на сайте билайн или по беспл.номеру 8-800-700-8000, может руководство билайна прислушается к "чаяниям" жителей нашего города и , тогда, хотя бы к концу года начнут строить сети шпд? действительно хочется качественное цифровое ТВ, а не ждать 2015 года (как в рекламе) когда появятся аж 8 бесплатных каналов... Кстати, возможности цифрового ТВ у билайна действительно широкие... Ну так, что, друзья, давайте оставлять заявки на сайте и звонить операторам, чтобы ускорить процесс появления шпд от билайна в нашем городе!!! Как говорится, будет спрос-будет и предложение... А пока я сам в настоящее время довольствуюсь Ростелекомом, и перейду, наверное на KameskNet.
Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #171 : 07 Февраль 2012, 11:14:40 »
2 игорь
пока что планов бишных по строительству шпд не видел поэтому когда они прийдут в каменск точно не знаю, но это никак не зависит от количества оставленных заявок в городе на сайте блевайна.
знаю только о стройке транстелекома, ну а дарья=тата, ютк=ростелеком, каменский инет тянут по весне по всем фронтам где их нет по городу и где их пустят)))) пока холодно и все провайдеры стройки  закрыли

про телебаченье цифровое то заходите сюды rustv-player.ru
 качайте плеер и забудте о платном тв. Хоть прога и сырая и молодая но ребята работают семимильными шагами, обновления раз в месяц.

Онлайн GlobeTrotter

• Приезжий
  • **
« Ответ #172 : 10 Февраль 2012, 06:22:26 »
saxer говорит, вот когда придет билайн... Работаю в Ростове, отзывы про их инет и цифровое ТВ в основном положительные. Только когда он, билайн, придет в каменск? Saxer, может знаешь? Кстати, зашел на сайт билайна, там в списке городов по Ростовской области есть Каменск и Таганрог:)

Пусть "полосатые" вначале в центр Ростова доберутся... =))

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #173 : 10 Февраль 2012, 07:34:24 »
в центре им делать нечего там счас эр телеком бесчинствует, а у билайна и темерник и западный с их сотнями тысяч жаждущих инета людьми, в центре делать нечего там тока на юриков улов будет большим а частников в спальниках надо ловить. А билайном движет тока денежная выгода (как и другими провайдерами и скоростью выхлопа и минимизацией вложенных средств и полученного гемороя)

Онлайн GlobeTrotter

• Приезжий
  • **
« Ответ #174 : 12 Февраль 2012, 08:01:37 »
в центре им делать нечего там счас эр телеком бесчинствует

Не знаю, не знаю... У нас в доме нет ни "Спарка" с изером, ни "Билайна", ни "Суммы Телеком", ни КТТК ;(((

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #175 : 12 Февраль 2012, 18:18:09 »
ну сумма в центр не пойдет и в ближайшую пятилетку а билайн счас занят темерником, а кттк теперь приобретет спарк и автоматически будет везде, ну да ладно шо то мы за офтопили, давайте о каменске...

Оффлайн Игорь

• Житель
  • Доверие: 1
« Ответ #176 : 12 Февраль 2012, 20:37:44 »
Еще немного о Ростове... Насколько я знаю, центр представляет проблему для провайдеров,к тому же, наверное, нецелесообразно(: Действительно, кроме юриков там никого нет... Насчет спальных районов, там тоже "белых" пятен хватает, в плане домов, которые наотрез отказываются от присутствия второго и последующего провайдера. Есть, например, спарк в доме и всё- больше никого не пускают(:-хоть ты билайн, хоть ты эр-телеком и т.д. и т.п.... Проблема в том, что в настоящее время ничего лучшего не придумано, как ставить в подъездах т.н. "стояки", по которым кидают витую пару к абоненту. Ну так вот, жильцы против бурения межэтажных перекрытий, мотивируя тем, что из-за полученных отверстий разрушается дом... Думаю у нас в Каменске проблем не будет, если придут другие провайдеры и будут сверлить межэтажные перекрытия... В конце-концов Ростелеком (ЮТК) и Тинмарк поставили свои "стояки"в многоэтажках...
Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!

Онлайн GlobeTrotter

• Приезжий
  • **
« Ответ #177 : 13 Февраль 2012, 03:18:51 »
в центре им делать нечего там счас эр телеком бесчинствует

Не знаю, не знаю... У нас в доме нет ни "Спарка" с изером, ни "Билайна", ни "Суммы Телеком", ни КТТК ;(((

UPD: "Эр-Телекома" тоже нет, главное не сказал! =))

Еще немного о Ростове... Насколько я знаю, центр представляет проблему для провайдеров,к тому же, наверное, нецелесообразно(: Действительно, кроме юриков там никого нет...

*Смотрит в окно на множество многоквартирных домов*
Здравствуйте-пожалуйста =))

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #178 : 13 Февраль 2012, 06:50:17 »
насчет стояков то это главная но не единственная проблема, есть еще заключение договоров с донэнерго для снабжения железяк питанием а вот эти бумажки оформляются ГОДАМИ!!!!!! и без них бабуля в ведении которой находится тсж не может официально пустить, вот и возникают левые схемы за которые никто своей жопой отвечать не хочет и не пускает по десятку провайдеров в свои дома. в центре все сложно так как там каждая железяка принадлежит комунибуть и за то чтобы к ней прикрепить провод магистральный надо платить аренду сотне левых фирм и кучу бумаг на согласование чтоб не убило кого в процессе строителсьтва так как все у всех навиду и обязательно кто либо позвонит повыше и спросит про зворовье.
в каменске можно сейчас все продавить но нет богатого провайдера чтоб он вложил раз и навсегда.

Оффлайн silverFox999

• Новичёк
  • *
« Ответ #179 : 15 Февраль 2012, 08:22:49 »
Кто пользуется "ТАТА-Интернет" поделитесь впечатлением , я уже достаточно давно на Дарье , жалоб особых нет , но слышал что Тата намного дешевле и скорость по больше будет , это правда . И что на счет лагов, часто ли бывают сбои или сильное занижение скорости, действительно  14 Мбит/с за 450 рублей , хотя бы часть из этой скорости реальна ?