|
Рей
|
 |
« Ответ #45 : 12 Июль 2010, 18:22:15 » |
|
Через Бридж попробуй
|
|
|
|
|
|
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
|
|
|
|
Stron
|
 |
« Ответ #46 : 12 Июль 2010, 20:08:51 » |
|
Пробовал, тоже только в другой руке, заметил одну закономерность сайты с окончанием на ".com" не открывает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #47 : 12 Июль 2010, 20:33:20 » |
|
Какая винда? И содержание файла hosts в студию. Находится он, если XP, по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Пробовал, тоже только в другой руке, -Я по эльфийски не понимаю, изъясняйтесь более доступно. Иначе помочь будет труднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stron
|
 |
« Ответ #48 : 13 Июль 2010, 00:23:24 » |
|
Винда, ХР Хом СП3 лицуха. вот хост; (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
2. Сорри, думал будет понятно. При Бридж интернет не работает тоже, все заканчивается при подключении и выдаёт ошибку 698 если память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #49 : 13 Июль 2010, 01:07:36 » |
|
Второе подключение не коннектится, когда бридж? И через PPPoE тоже в нет не выходит? Вообще ни как? Сплитер по правилам стоит? До сплитера нет телефонов? Если исключить проблемы провайдера и полетевшую прошивку, то можно сбросить настройки модема и перенастроить заново. Кстати какой модем? Что в свойствах TCP/IP ? -Все строки должны быть пустыми. Можно взять модем и проверить его на другом компе, если есть такая возможность. Может придётся Винду переустановить.
ps Все описываемые мной действия вы выполняете на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stron
|
 |
« Ответ #50 : 13 Июль 2010, 12:17:23 » |
|
Ясно, спасибо за помощь. Все перечисленные вами действия за исключением переустановки винды я уже выполнял, сплинтер работает это 100%, Модем Д-линк 2500u старой прошивки.
з.ы. "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #51 : 13 Июль 2010, 13:30:51 » |
|
В настройках модема всё верно? Т.е. vpi-0, vci-35, mtu-1492 ?] Если соединение подымает Винда, т.е. Бридж- то должно быть так в настройках модема:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 14:22:47 от -F.E.A.R.[747]- »
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #52 : 13 Июль 2010, 14:21:44 » |
|
+ После сохранения и ребута модема, нужно создать второе подключение в самой Винде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stron
|
 |
« Ответ #53 : 13 Июль 2010, 14:58:42 » |
|
Прошивка у моего модема другая, не та как у тебя, но суть понял. Делал всё как ты указал, толку нет. Чувствую, что это дело провайдера, может они там чего накрутили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #54 : 13 Июль 2010, 15:01:54 » |
|
Да, там в прошивке суть не меняется, добавляются только дополнительные настройки. Если у провайдера модем работает, а у тебя нет, то проблема у провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolis
Приезжий

|
 |
« Ответ #55 : 17 Июль 2010, 16:46:37 » |
|
Объясните кто-нибудь что за объявление в ПИКе Я тоже хочу до 3072 кбит/сек--- 600р . В абонентском отделе сказали это не возможно А зачем тогда печатать объявления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stron
|
 |
« Ответ #56 : 18 Июль 2010, 17:22:03 » |
|
Я так думаю это оптоволоконный кабель, т.е. не через модем, а сразу кабель в сетевуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolis
Приезжий

|
 |
« Ответ #57 : 18 Июль 2010, 21:15:56 » |
|
Да в рекламе так и написано. И про бесплатное подключение тоже:--- "Хотите бесплатно подключиться к сети интернет?Причем для подключения Вам не придется приобретать модем! хотите получить доступ в Интернет на высокой скорости? Хотите получить дополнительные сервисы? ВСЕ ЭТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!"-Я все хочу и со всем согласен,но меня отшили не там живу хотя ул Кирова тоже в Каменске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #58 : 19 Июль 2010, 10:34:26 » |
|
Я так думаю это оптоволоконный кабель, т.е. не через модем, а сразу кабель в сетевуху.
Не обязательно оптоволоконный, это может быть по ethernet, как локальная сеть (модем не нужен, только сетевая карта, или встроенный lan), но с выходом в интернет, и такая скорость вполне нормальная, в Москве тут уже и 10мбит по ethernet предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #59 : 19 Июль 2010, 10:36:13 » |
|
Да в рекламе так и написано. И про бесплатное подключение тоже:--- "Хотите бесплатно подключиться к сети интернет?Причем для подключения Вам не придется приобретать модем! хотите получить доступ в Интернет на высокой скорости? Хотите получить дополнительные сервисы? ВСЕ ЭТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!"-Я все хочу и со всем согласен,но меня отшили не там живу хотя ул Кирова тоже в Каменске.
Если это контора с района, то естественно на весь город они ещё не растянулись )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|