У ЮТК нет конечно, но если этот глобальный оператор будет опускать себя в ряде городов, зачем ему это нужно?
КаменскИнтернет это обособленный местный (мелкий) провайдер который перекупает канал у Синтейры, это факт и вам с этим спорить нельзя, я был их абонентом.
И что вы можете понять из тех цифр на которые я должен обращать внимание? Что у ЮТК очень большой капитал? И что там говорится, что у ЮТК нет конкурентов не в одном мелком или крупном городе? Что все компании местного уровня сотрудничают с ними? По моему там просто голые цифры отчетности и не более, причем только белые цифры.
Глянув на эти цифры, живя в Ростове, можно тогда сказать, что Билайн со своим домашним интернетом, тоже ЮТК (бред).
Хотя, если вы так хотите думать, то я вас более переубеждать не буду. Пользуйтесь каналами ЮТК и наслаждайтесь. Если я абонент Дарьи, то я с вами в одной связке, а значит у нас один и тот же канал, вот только я буду платить за ЮТК-шный канал намного меньше чем вы, и буду счастлив.
Вот только почему абоненты Дарьи не наблюдали у себя проблем, когда ЮТК что-то модернизировали и вели технические работы, наверное это был тоже маркетинговый ход дабы избавиться от привередливых абонентов и оставить завсегдалых, которым все равно что твориться с их каналом, ну или выслушивать каждого, у которого нет выбора.
К вам еще один вопрос, считаете ли вы, что 3 самых крупных компании сотовой связи Мегафон, Билайн и МТС, являются одним целым? Если это не так, то более мелкий Теле2 кому-нибудь принадлежит? Может Скайлинк маркетинговый ход одной из 3-х китов?