Голосование

Какова справедливая цена на безлимит?

как сейсас 500р на 1Mb
1 (5.3%)
как у Дарьи 700р за 8Mb
1 (5.3%)
как на спутниках в Каменске (Сейчас незнаю тарифы)
4 (21.1%)
как в Москве 150р на 10Mb
9 (47.4%)
Свой вариант (просьба комментировать)
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Безлимит в Каменске  (Прочитано 25125 раз)

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
  • Доверие: 0
Re: Безлимит в Каменске
« Ответ #90 : 17 Ноябрь 2010, 13:56:53 »
Тогда я вам советую сходить во все конторы Каменска, которые предоставляют канал интернета и у вас все станет на свои места. Да и по логике, если Дарья и КаменскИнтернет это тот же ЮТК, почему они предоставляют более широкие каналы по ценам ниже ЮТК? Вам не кажется что при таких раскладах ЮТК остается в проигрыше, зачем же им тогда держать такие фирмы?

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
« Ответ #91 : 17 Ноябрь 2010, 14:09:59 »
Тогда я вам советую сходить во все конторы Каменска, которые предоставляют канал интернета
Лучше вам ещё раз сюда зайти-   http://quote.rbc.ru/competitors/card.shtml?13/1313

У ЮТК что, основной доход от Каменска?
КаменскИнтернет это тот же ЮТК, почему они предоставляют более широкие каналы по ценам ниже ЮТК? -Это не мне и не вам решать почему так. Тем более разница не велика, если говорить о оптике.

ООО “Дарья” является оператором местной связи -Но не как не глобальным провайдером. Элементарно же понять это... Тем более чёткое определение 14:28:54.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 14:23:48 от Рей »
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
« Ответ #92 : 18 Ноябрь 2010, 06:36:29 »
У ЮТК нет конечно, но если этот глобальный оператор будет опускать себя в ряде городов, зачем ему это нужно?
КаменскИнтернет это обособленный местный (мелкий) провайдер который перекупает канал у Синтейры, это факт и вам с этим спорить нельзя, я был их абонентом.

И что вы можете понять из тех цифр на которые я должен обращать внимание? Что у ЮТК очень большой капитал? И что там говорится, что у ЮТК нет конкурентов не в одном мелком или крупном городе? Что все компании местного уровня сотрудничают с ними? По моему там просто голые цифры отчетности и не более, причем только белые цифры.
Глянув на эти цифры, живя в Ростове, можно тогда сказать, что Билайн со своим домашним интернетом, тоже ЮТК (бред).

Хотя, если вы так хотите думать, то я вас более переубеждать не буду. Пользуйтесь каналами ЮТК и наслаждайтесь. Если я абонент Дарьи, то я с вами в одной связке, а значит у нас один и тот же канал, вот только я буду платить за ЮТК-шный канал намного меньше чем вы, и буду счастлив.
Вот только почему абоненты Дарьи не наблюдали у себя проблем, когда ЮТК что-то модернизировали и вели технические работы, наверное это был тоже маркетинговый ход дабы избавиться от привередливых абонентов и оставить завсегдалых, которым все равно что твориться с их каналом, ну или выслушивать каждого, у которого нет выбора.

К вам еще один вопрос, считаете ли вы, что 3 самых крупных компании сотовой связи Мегафон, Билайн и МТС, являются одним целым? Если это не так, то более мелкий Теле2 кому-нибудь принадлежит? Может Скайлинк маркетинговый ход одной из 3-х китов?

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
« Ответ #93 : 18 Ноябрь 2010, 08:46:05 »
И так, я наконец то ставлю жирную точку в нашем споре. В доказательство о том, что Дарья и ЮТК, это абсолютно разные провайдеры, и что Дарья не берет канал у ЮТК, я приведу трассировки маршрутов до Яндекса.
Маршрут ЮТК -> Яндекс

Маршрут Дарья -> Яндекс. Единственное, здесь лишний прыжок - мой роутер, так что DD-WRT можно не считать.

Жаль нет знакомых с КаменскИнтернет, но я уверен, что их маршрут будет в корни отличаться от приведенных мной.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #94 : 18 Ноябрь 2010, 11:51:06 »
Тем не менее ООО "Дарья" ни где не фигурирует как провайдер юга России.

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
« Ответ #95 : 18 Ноябрь 2010, 12:14:20 »
Я не пойму, разве вам мало доказательств о том, что ООО "Дарья" это обособленный провайдер? И она всего лишь местный Каменский провайдер, который утирает нос ЮТК (провайдеру юга России) и рубит на корню монополию в Каменске и Каменском районе (еще с 2005-го года, как вы и заметили), тем более, что тема называется "Безлимит в Каменске", а не на юге России.

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #96 : 18 Ноябрь 2010, 16:38:26 »
Пока не будет опровержений со стороны сотрудника/ов ООО "Дарья", я остаюсь при своём мнении. А кто с кем конкурирует, мне всё равно, так как только adsl технология доступна. Дарья тянет инет не везде.

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #97 : 18 Ноябрь 2010, 20:06:28 »
ох многа букаф еле осилил) честно говоря лень писать сдесь кто есть кто в нашем городе и кто от куда берет инет и так далее но если вкратце рассказать то все 3 фирмы никак несвязаны друг с другом! это конкуренты. связь между ютк и дарьей всетаки есть малая но только в истории когда на заре беспредела в нашей стране и когда государственное добро распродавали и разворовывалибыла государственная контора которая потом была успешно приватизирована и наполовину стала негусударственной а атак же был каменск со своей городской сетью. так вот. отделилась от ютк типо дочки фирма что на подскельном, подумали че ей в частном секторе пусть копается\ на южном и подскельном и не жалко было. но нет она росла крепчала и теперь как прыщик на ютк, вроде махонький(шо такое каменск в масштабах юфо)но непрятный ))) ну и понеслася ютк и купить хотела обратно но небуду говорить причины это не произошло и вот теперь мы имеем местного активно развивающегося провайдера и мостадонта который неповоротлив и медленнен но масштабен и силен))) а каменский интренет эт вапще отдельная песня)) короче лень писать ) могу в личку обоим рассказать подробности если инетресно....

зы 3 провайдера как есть так и работают ну не беру в счет машзавод со своим цтс комбинат со своей атс оторванной от россии и лихой с беспредельными ценами ввиду отсутствия конкуренции, и так чтобы все они пересекались в одной плоскости не происходит, ну разве что сейчас помалеху трое пересекаются в FFTB

зыы скажу посекрету билайн к нам не спешит у него в радиусе ростова есть 3 ляма жителей и он там сначала наесццо а потом уже будет дохавывать невкусное))))) ну это так отступление)) ну и еще знали бы вы скока у нас магистральных провайдеров по террииторрии города проходят ужаснулися )) тока они на наш город смотрят тока как на площадку очередную для двдм (недавно устанавливали оборудование 10 г) так что пока ростов и его подростовье не будет спутано проводами так что можно будет сушить белье сразу на 10 соплях от провайдеров в подъездах нам коменчанам прийдется радоваться дарьинским соплям по столбам и домам а также юткашному тупому пиару который досих пор не знает сверхху в каком жопашном состоянии у нас город из за недофинансированиия по строительству ффтб

ооо накипело ))))

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #98 : 18 Ноябрь 2010, 21:37:29 »
Мда, я не знал такого, хотя и не интересовался за ненадобностью, в принципе.
Спор рождает истину, как говорится.

Оффлайн Serzhik

• Постоялец
« Ответ #99 : 19 Ноябрь 2010, 06:15:44 »
Спасибо тебе saxer, за то что не поленился отписаться. Я уже честно не знал как доказывать что Дарья не филиал ЮТК, сотрудников Дарьи мы врятли увидим на этом форуме.

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #100 : 19 Ноябрь 2010, 06:45:24 »
знаю всех в дарье лично и большинство ютк ну и весь каменский инет)))) так как ко всем 3м имел личное непосредственное отношение (работал) поэтому врядли они сюда зайдут и отпишут! им это пофег

Оффлайн XandrDragon

• 1 Уровень просветления
  • Доверие: 2
  • Район города: Земля и небо
« Ответ #101 : 19 Ноябрь 2010, 06:58:14 »
Жаль нет знакомых с КаменскИнтернет, но я уверен, что их маршрут будет в корни отличаться от приведенных мной.
У меня дома КаменскИнтернет, но сейчас я не в городе, когда вернусь (месяца через пол) можно будет попробовать.

Оффлайн saxer

• Постоялец
« Ответ #102 : 19 Ноябрь 2010, 07:11:54 »
могу сказать заранее трасировка будет через синтерру ))) причем начиная гдето с 2-3 шага

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #103 : 20 Ноябрь 2010, 10:04:14 »
А я и не говорил, что Дарья филиал ютк.

« Ответ #97 : 18 Ноября 2010, 21:06:28 »
связь между ютк и дарьей всетаки есть

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
« Ответ #104 : 26 Декабрь 2010, 17:34:21 »
Продление акций от ЮТК
Уважаемые абоненты!
Ростовский филиал ОАО ЮТК с радостью сообщает о продлении  до 30 июня 2011 года  акций для абонентов Интернета.

-Только что изменил тарифный план на «Максимальное ускорение», при чём скорость изменилась в течении 20ти минут. То есть было 107-закачка, а стала 836кб/с! Делал через "личный кабинет" www.donpac.ru/...d=703

ps Логин и пароль к личному кабинету: Логин -от сервера статистики, а пароль -от интернета. Всё это, должно быть в вашем договоре. Нормально, чё.