Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 13:14:19
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Компьютерный форум  |  Каменск в сети  |  Тема: Безлимит в Каменске
Голосование
Вопрос: Какова справедливая цена на безлимит?
как сейсас 500р на 1Mb - 1 (5.6%)
как у Дарьи 700р за 8Mb - 1 (5.6%)
как на спутниках в Каменске (Сейчас незнаю тарифы) - 4 (22.2%)
как в Москве 150р на 10Mb - 8 (44.4%)
Свой вариант (просьба комментировать) - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Безлимит в Каменске  (Прочитано 21861 раз)
kolis
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Июль 2010, 13:42:19 »

это было понятно с самого начала, "что еще не растянулись" но тогда зачем давать рекламу-- "хотите - подключим, ВСЕ ЭТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС"
или я что-то не понимаю "ПРЯМО СЕЙЧАС" это года через два получается или больше?
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Июль 2010, 15:36:21 »

это было понятно с самого начала, "что еще не растянулись" но тогда зачем давать рекламу-- "хотите - подключим, ВСЕ ЭТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС"
или я что-то не понимаю "ПРЯМО СЕЙЧАС" это года через два получается или больше?

Не знаю, не в курсе. там ничего мелким шрифтом не было приписано? если нет, значит не учли, чтож теперь.
kolis
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Июль 2010, 13:43:57 »

Сегодня купил газету ПИК опять та же реклама, даже еще красочнее, и ничего там мелким шрифтом не написано,
Опять меня уговаривают подключиться прямо сейчас причем совершенно бесплатно, может кто-нибудь обьяснит
куда обратиться очень хочется    "3072 кбит/сек--- 600р"   Если все таки нельзя то кто будет отвечать за недобросовестную рекламу
Почему ЮТК дает а ПИК печатает не проверенную рекламу! 
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 24 Июль 2010, 12:32:54 »

Вроде только на районе это. Что так возмущаться? Не надо забывать, где живём, и что страна пропитана гавнарями...

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
kolis
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Октябрь 2010, 17:12:41 »

наконец-то что то сдвинулось с места
ЮТК делает "подарок"?
Акция «Максимальное ускорение»! Все возможности интернета на супер скорости!

Для абонентов Ростовского филиала ОАО «ЮТК», подключаемых к сети Интернет по технологии xDSL, проживающих в г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Каменск-Шахтинский, Аксай и Батайск!

БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ за 500 рублей в месяц. Внеси аванс и максимальная скорость твоя!

Максимальная скорость зависит только от возможности Вашей абонентской линии.
а  как узнать возможности абонентской линии?
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 10 Октябрь 2010, 16:55:16 »

Пока глухо

Serzhik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2010, 16:56:16 »

Узнать свою максимальную скорость можно только в настройках модема, а точнее если у вас длинк:
192.168.1.1 -> Device Info и там есть табличка "This information reflects the current status of your DSL connection." В ней вписаны данные о соединении вашего модема с модемным пулом провайдера, т.е. если у меня линия, мягко говоря, отвратительная, то вся моя скорость без ограничений упирается в:
Line Rate - Upstream (Kbps):    382
Line Rate - Downstream (Kbps): 2047
Т.е. мягко говоря за 500р по акции я получу максимум 2 мегабита (256кб/с), про обратку вообще молчу  :'(
Забудте о ЮТК, Дарья рулит в любом случае за 600р 4000Kbps (500кб/с) и это не предел, а вот ЮТК уже уперлись в несовершенство своих линий.
700 рублей - 8000Kbps (1000кб/с)
1100 рублей - 15000Kbps (1875кб/с)
+ ко всему услуга "Турбо-кнопка*** за 10 рублей/в сутки - увеличение скорости доступа в интернет в два раза по сравнению со скоростью тарифного плана.

*** Условия предоставления сервиса:наличие на лицевом счете абонента суммы не меньше стоимости услуги;скорость доступа в сеть интернет увеличивается в два раза по сравнению со скоростью тарифного плана абонента.Максимальная скорость доступа так же зависит от физических параметров абонентской линии.В период действия сервиса абонент не может отказаться от сервиса или заказать еще один.Общее количество заказов -неограниченно.Активация сервиса осуществляется в личном кабинете.Отключение сервиса происходит автоматически.

Так что для простых смертных в Каменске доступна скорость в 30000 Kbps (3750 кб/с)!!!
Дальше выбор за каждым  Пардон

Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2010, 17:29:25 »

Был на телеграфе... Сидят курицы не хрена толком сказать не могут, люди кричат и возмущаются, а они бе ме и всё. Хотя нужно заметить, что есть уважаемая женщина, которая на должном уровне ведёт работу с клиентами, у них в коллективе. И вот так вот везде у нас. Вопрос напрашивается сам собой -Нахрена такие работники нужны??? Загадочная всё таки у нас страна...

Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Ноябрь 2010, 00:59:11 »

У меня такие данные модема D-Link 300T  (провайдер ЮТК)

DSL Speed     704 Kbps Upstream, 
                   8160 Kbps Downstream 
 И все это за 500 руб.- недавно поменял тарифный план на Максимальное ускорение. Заметно лучше стало, чем было. Теперь думаю: а Дарья лучше? чем? Как часто бывают проблемы с сетью?

Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 13 Ноябрь 2010, 01:14:01 »

И все это за 500 руб.- недавно поменял тарифный план на Максимальное ускорение. Заметно лучше стало, чем было. -Всё это кончится 1января2011. А у "Дарьи" нет таких лохотронов с предварительной оплатой и периодом действия. Цена/скорость у "Дарьи" выглядит гораздо привлекательнее. Гораздо!

Serzhik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Ноябрь 2010, 14:11:17 »

У меня такие данные модема D-Link 300T  (провайдер ЮТК)

DSL Speed     704 Kbps Upstream, 
                   8160 Kbps Downstream 
 И все это за 500 руб.

Речь тут только о твоей линии, поздравляю твоя линия гораздо лучше моей и максимальная скорость без ограничений у тебя будет почти 8 мегабит (делим на 8 получаем 0,99мб в секунду), а вот с обраткой у ЮТК явные проблемы.
А у "Дарьи" нет таких лохотронов с предварительной оплатой и периодом действия. Цена/скорость у "Дарьи" выглядит гораздо привлекательнее. Гораздо!

Теперь о Дарье... Я сейчас прохожу усиленный тест (мое оборудование D-link Dir-300/NRU, далек от идеала, но сменил прошивку на альтернативную, так что его глюк очень редок), если ты абонент ЮТК, то подключение 100р и 15ГБ входящего тестово. Пока тока лестно могу отзываться, но не будем забывать о том, что все таки тест они обязанные выдержать на уровне и выше, будем смотреть дальше, когда я уже буду платить.
Теперь о предоплате, она как раз таки у Дарьи есть, т.е. в ЮТК вам приходит квитанция за прошедший месяц, а в Дарье вы платите уже за следующий, но это не беда (лично для меня). Отнесу к огромным плюсам возможность оплаты на месте, а так же на почте и в любой сберкассе, ЮТК меня только подставляет своей оплатой, с моим подключением (без телефона - выделенка) только на старом телеграфе с 8.00 до 17.00 Пн-Пт. Благо я хоть работаю с 9.00, но живу на районе, уж простите - не с руки! Т.е. если бы у меня не было авто или работал я с 8.00 до 17.00 (что вполне реально) то заплатить за тот "прекрасный" инэт я бы попросту не смог.

Когда у меня закончится тестовый период я сообщу о стабильности, для меня стабильность важней скорости доступа. Пока у меня подключение за 600р в месяц ограничение в 4000кбит/с, но тесты скорости святят около 6000кбит/с причем в обе стороны. Одним из правдивых тестов назову яндекс.

+П.С. чтобы не быть голословным вот мой тест

Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 16 Ноябрь 2010, 14:35:38 »

если ты абонент ЮТК -И Дарья и Телеграф это Южная Телефонная Компания. Дрогой просто нет, подключают по разному.

Serzhik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Ноябрь 2010, 14:53:05 »

если ты абонент ЮТК -И Дарья и Телеграф это Южная Телефонная Компания. Дрогой просто нет, подключают по разному.

Если честно не понял что ты имел ввиду. Расшифровку ЮТК указал правильно, центр обслуживания абонентов ЮТК находится на телеграфе - все верно. Аля выделенка - имелось ввиду лапша без телефонного номера, никакой витой пары и оптики!
А вот "и Дарья и телеграф" вообще не понял фразы, ООО "Дарья" и ЮТК совсем разные фирмы, да еще и конкурирующие между собой.

Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 16 Ноябрь 2010, 17:36:49 »

Я да, я на телеграфе подключался 1Мбит за пятихатку. А насчёт Дарьи- через чьи линии связи они получают доступ в "всемирную паутину" ?

Serzhik
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Ноябрь 2010, 17:45:29 »

Я да, я на телеграфе подключался 1Мбит за пятихатку. А насчёт Дарьи- через чьи линии связи они получают доступ в "всемирную паутину" ?
Вот так глубоко я не копал, все интернет ресурсы светят его как обособленного провайдера "LTD Daria" (мог в букавках чуть ошибиться).
Вот бывший "КаменскИнтернет" был Синтейрой, но увы они меня тогда очень подвели свои качеством Грустно
Так что можете поверить на слово Дарья ЮТК и КаменскИнтернет (а больше я не знаю проводных провайдеров в нашем городе) это абсолютно разные провайдеры и ничего их не связывает между собой, кроме местонахождения. Линий проходящих через Каменск предостаточно, но не все хотят заниматься таким маленьким городом.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 12   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Компьютерный форум  |  Каменск в сети  |  Тема: Безлимит в Каменске
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru