Узнать свою максимальную скорость можно только в настройках модема, а точнее если у вас длинк:
192.168.1.1 -> Device Info и там есть табличка "This information reflects the current status of your DSL connection." В ней вписаны данные о соединении вашего модема с модемным пулом провайдера, т.е. если у меня линия, мягко говоря, отвратительная, то вся моя скорость без ограничений упирается в:
Line Rate - Upstream (Kbps): 382
Line Rate - Downstream (Kbps): 2047
Т.е. мягко говоря за 500р по акции я получу максимум 2 мегабита (256кб/с), про обратку вообще молчу :'(
Забудте о ЮТК, Дарья рулит в любом случае за 600р 4000Kbps (500кб/с) и это не предел, а вот ЮТК уже уперлись в несовершенство своих линий.
700 рублей - 8000Kbps (1000кб/с)
1100 рублей - 15000Kbps (1875кб/с)
+ ко всему услуга "Турбо-кнопка*** за 10 рублей/в сутки - увеличение скорости доступа в интернет в два раза по сравнению со скоростью тарифного плана.
*** Условия предоставления сервиса:наличие на лицевом счете абонента суммы не меньше стоимости услуги;скорость доступа в сеть интернет увеличивается в два раза по сравнению со скоростью тарифного плана абонента.Максимальн
ая скорость доступа так же зависит от физических параметров абонентской линии.В период действия сервиса абонент не может отказаться от сервиса или заказать еще один.Общее количество заказов -неограниченно.Активация сервиса осуществляется в личном кабинете.Отключение сервиса происходит автоматически.
Так что для простых смертных в Каменске доступна скорость в 30000 Kbps (3750 кб/с)!!!
Дальше выбор за каждым