Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 05:39:06
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Разговоры обо всем (Модераторы: ДНДшник, nmare)  |  Тема: Алкогольные напитки?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Алкогольные напитки?  (Прочитано 10428 раз)
Maxim
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 19 Апрель 2010, 13:43:30 »

...
Уважаемый XandrDragon Вам 28 лет, прочитав Ваши коменты я очень насторожился, так категорично к алкоголю могут относиться бывшие заядлые алкаши или люди с ненормальной психикой, которые, понюхав пробку перестают себя контролировать. Если я хочу выпить я выпью, если нет - то нет.
...

День добрый, не думаю что переходить на личности это хороший тон.
Замечу только что "так категорично к алкоголю" не только перечисленные вами категории людей, т.к. я не отношусь ни к одной из перечисленных.
Хотите, пожалуйста, никто не отговаривает. Просто была приведена информация, и те кто сможет поймут.
А в общем, никто так и не ответил на вопрос "зачем?". Единственное что могу предположить, что это психологическая привязанность, ведь с притуплённым мозгом проще жить и меньше переживаний (правда тут встаёт вопрос о различии с животными).
Почемуже у Вас все так категорично??? Если выпил то значит притупился мозг)Хорошо) Реально рассмешил, золотая середина она хороша во всем. Вы наверное и представить себе не можете что можно выпить для настроения без притупления или отключения мозга, а если мозга нет то в приницпе и отключаться нечему. Вред для здоровья из приведенных Вами фактов ООООчень сильно приувеличен. Идем дальше "(правда тут встаёт вопрос о различии с животными)  это просто жесть)Хорошо Вам самому не смешно такое писать??? Скажите вы сексом тоже занимаетесь только для того что бы родить ребенка?

"
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Апрель 2010, 13:55:52 »

Почемуже у Вас все так категорично??? Если выпил то значит притупился мозг)Хорошо)
Потому что любая доза алкоголя убивает клетки мозга, это яд.

Реально рассмешил, золотая середина она хороша во всем.
Во всём когда что-то необходимо, но никто так и не ответил нужен ли алкоголь для жизни и зачем? Плюс выше приводил пример с грязью, почему бы чуть-чуть не вымазываться ей, для золотой середины?

Вы наверное и представить себе не можете что можно выпить для настроения без притупления или отключения мозга, а если мозга нет то в приницпе и отключаться нечему.
Вы можете тогда детально объяснить откуда появляется это "настроение" которое возникает именно после приёма?

Вред для здоровья из приведенных Вами фактов ООООчень сильно приувеличен.
Это по крайней мере обосновано врачами и учёными. У вас есть другие исследования?

Идем дальше "(правда тут встаёт вопрос о различии с животными)  это просто жесть)Хорошо Вам самому не смешно такое писать??? Скажите вы сексом тоже занимаетесь только для того что бы родить ребенка?
Секс не вредит здоровью и в какой-то мере необходим организму, с алкоголем всё наоборот. Да и фраза о животных вырвана из контекста, говорилось о том, что вместо того чтобы использовать потенциал своего ума (то что отличает нас от животных) некоторым людям проще и интереснее притупить его, и соответственно больше никаких отличий от животных не остаётся.
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Апрель 2010, 14:04:22 »

Интересный анекдот:

Если вы можете начать свой день без кофеина,
Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на
боли и недомогания,
Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими
проблемами,
Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным
за это,
Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает
на вас времени,
Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого
человека, когда все идет не так не по вашей вине,
Если вы можете спокойно воспринимать критику,
Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и
к богатому,
Если вы можете обойтись без лжи и обмана,
Если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
Если вы можете расслабиться без выпивки,
Если вы можете заснуть без таблеток,
Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против
цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
Значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 21 Апрель 2010, 21:16:26 »

Пить надо водку, и всё

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
Maxim
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 22 Апрель 2010, 11:35:05 »

Тему можно закрывать
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Апрель 2010, 12:09:18 »

Тему можно закрывать
Всё темы которые ставят в тупик не обязательно закрывать, это бегство от реальности.
Как тут уже говорили: «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт...»
Maxim
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 22 Апрель 2010, 14:03:05 »

Когда тебе пытаются вонзить нож в спину, надо расслабиться и закрыть глаза)
Тема ни о чем, народ пил, пьет и будет пить и никакие иследования врачей и ученых не убедят людей бросить пить.
Чистог
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Апрель 2010, 18:25:56 »

Тема ни о чем, народ пил, пьет и будет пить и никакие иследования врачей и ученых не убедят людей бросить пить.

Необоснованная категоричность. Судя по просмотрам, народ сюда заходит и тема активна.
XandrDragon правильно говорил о различии с животными. Все очень просто - они ни при каких условиях вредить себе не станут. И человек бы этого не делал, если бы не жесткое навязывание алкоголя и табака с самого детства.
Но дело не только в этом. Во-первых, сильно пьющими, скажем так, не рождаются - ими становятся начиная с малого.Во-вторых, если бы было возможно такое, что сидишь себе по-тихому и сам спиваешься, то - на здоровье. Но, к сожалению, выпившие товарищи приносят очень много проблем остальным - всем, без исключения. Начиная от пьяных "ты меня уважаешь" и заканчивая тяжелыми преступлениями с гибелью людей, ни в чем не повинных, в том числе детей.
Вот только позавчера  http://vesti.kz/crime/47911/ пьяный водитель убил бабушку и внучку. Убил. Назовем вещи своими именами. Отсюда следует, что когда человек пьёт он заряжает оружие, которое ему неподконтрольно, и не знает никто как и куда оно выстрелит.
Так что тему закрывать рано, как цитирует незабвенный F.E.A.R.[747] - Игра только началась!
Каждый имеет полное право защищать себя и своих близких от любых проявлений пьянства.
С уважением.

Все становится просто, когда начинаешь думать
www.rostov-rod-vzv.com
Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Апрель 2010, 23:15:10 »

Короче, как говорят в народе: рожденный пить еб@ть не может! Вот и думайте (касается мужской половины человечества), что для вас жизненно необходимо: выпивка до поросячего визга Глюки (плохо для здоровья) или  секс с желанной девушкой Сердце (полезно для здоровья)?

Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!
Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Апрель 2010, 23:33:38 »

вот каждый теперь пусть призадумается, что у него лучше получается: пить или тр@хать? А оценить у кого какие способности сделают девушки (жены). Потом не надо удивляться, что вдруг вам изменили и вы стали счастливым обладателем оленьих рогов... А все потому что любимый мужчина, оказывается, кроме как пить и хвастаться потом перед друзьями сколько он много выпил водки и пива (а потом еще и "травой" закусил), ничего не умеет! И в постели полный zero! Это закономерно. Молодежь деградирует умственно,морально и физически от алкоголя (пива). Скоро в аримю некого будет брать- одни дохлики, а не парни. И рождаться от таких родителей-алкоголиков будут уродцы , которые будут пополнять численность детдомов...

Maxim
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 23 Апрель 2010, 09:28:23 »

Необоснованная категоричность. Судя по просмотрам, народ сюда заходит и тема активна.
XandrDragon правильно говорил о различии с животными. Все очень просто - они ни при каких условиях вредить себе не станут. И человек бы этого не делал, если бы не жесткое навязывание алкоголя и табака с самого детства.
Но дело не только в этом. Во-первых, сильно пьющими, скажем так, не рождаются - ими становятся начиная с малого.Во-вторых, если бы было возможно такое, что сидишь себе по-тихому и сам спиваешься, то - на здоровье. Но, к сожалению, выпившие товарищи приносят очень много проблем остальным - всем, без исключения. Начиная от пьяных "ты меня уважаешь" и заканчивая тяжелыми преступлениями с гибелью людей, ни в чем не повинных, в том числе детей.
Вот только позавчера  http://vesti.kz/crime/47911/ пьяный водитель убил бабушку и внучку. Убил. Назовем вещи своими именами. Отсюда следует, что когда человек пьёт он заряжает оружие, которое ему неподконтрольно, и не знает никто как и куда оно выстрелит.
Так что тему закрывать рано, как цитирует незабвенный F.E.A.R.[747] - Игра только началась!
Каждый имеет полное право защищать себя и своих близких от любых проявлений пьянства.
С уважением.

Опять 25)Хорошо вы говорите о людях которые напиваются до поросячего визга? Об этом я сказал еще в начале форума я таких не понимаю и не поддерживаю, это про ты меня уважаешь...и т.д. Вы наверное слышали о культуре питья? Пить оказывается уметь надо точно так же как и машиной управлять. Вот только вчера пьяный сбил посмотрите новости вот только вчера трезвый тоже сбил, а еще 10 трезвых ограбили изнасиловаи и обворовали.
"Необоснованная категоричность. Судя по просмотрам, народ сюда заходит и тема активна." Я просто уверен что те которые пьют беспробудно сюда заходят. И то что сюда кто то зашел и отписался еще ни о чем не говорит. Положительный результат это когда алкоголик прочитает данную ветку форума задумается и бросит пить)Хорошо Но это невозможно)Хорошо

Короче, как говорят в народе: рожденный пить еб@ть не может! Вот и думайте (касается мужской половины человечества), что для вас жизненно необходимо: выпивка до поросячего визга Глюки (плохо для здоровья) или  секс с желанной девушкой Сердце (полезно для здоровья)?

В народе еще говорят ума нет - считай колека или еще так говорят, не можешь срать не мучай жопу. Примитивная логика у Вас но отвечу темже, пить вредно плохо для здоровья (-1), секс полезен для здоровья (+1) т.е. сегодня вечером секс завтра вечером алкоголь - и + получается все нормально. Речь не шла до поросячего визга, речь шла  о том чтобы вообще не пить. Я утверждаю что пить можно в пределах разумного, у каждого свой предел и человек должен знать его. Спор ни о чем.
вот каждый теперь пусть призадумается, что у него лучше получается: пить или тр@хать? А оценить у кого какие способности сделают девушки (жены). Потом не надо удивляться, что вдруг вам изменили и вы стали счастливым обладателем оленьих рогов... А все потому что любимый мужчина, оказывается, кроме как пить и хвастаться потом перед друзьями сколько он много выпил водки и пива (а потом еще и "травой" закусил), ничего не умеет! И в постели полный zero! Это закономерно. Молодежь деградирует умственно,морально и физически от алкоголя (пива). Скоро в аримю некого будет брать- одни дохлики, а не парни. И рождаться от таких родителей-алкоголиков будут уродцы , которые будут пополнять численность детдомов...

Можно прожить долгую жизнь не капли в рот не брать и так и остаться девственником или полным 0 в постеле, а можно пить курить и быть на высоте в сексе. Прямой зависимости тут нет.
Вы затронули очень сложную тему почему диградирует молодежь это еще вопрос, проще всего списать на алкоголь пьют значит диградируют. Нефига подобного, пройдитесь по цепочке почему молодежь в Каменске пьет по вечерам? Да потому что делать больше нечего.
Могу сказать про себя если я хочу культурно отдохнуть я еду в Ростов за 130км и прекрасно провожу там время (кинотеатр, боулинг, картинг, зоопарк...., зимой тот же каток). Что сделано для этого в Каменске??? Реально ничего нет. Было 2 кинотеатра где они? До 18 лет я не пил и не курил, однако я помню прекрасно что нам говорили в военкомате, Вы вседохлики...
От алкашей что раньше что сейчас что потом рождаться будут только уроды. Численность деддома пополняют как правило дети из нормальных семей) как это не странно звучит.
Я считаю каждый остаплся при своем мнении, спор людей которые не понимают друг друга или не хотят понять.
Всем спасибо за внимание  ib
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Апрель 2010, 10:38:29 »

... Вы наверное слышали о культуре питья? Пить оказывается уметь надо ...
А зачем надо? так и не ответили.
XandrDragon
1 Уровень просветления

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Апрель 2010, 10:39:43 »

Боишся пить, дрочи
Уверяю вас, кроме этих двух есть ещё множество занятий.
Чистог
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Май 2010, 11:10:22 »

Опять 25)Хорошо вы говорите о людях которые напиваются до поросячего визга? Об этом я сказал еще в начале форума я таких не понимаю и не поддерживаю, это про ты меня уважаешь...и т.д. Вы наверное слышали о культуре питья? Пить оказывается уметь надо точно так же как и машиной управлять. Вот только вчера пьяный сбил посмотрите новости вот только вчера трезвый тоже сбил, а еще 10 трезвых ограбили изнасиловаи и обворовали.
Не столь важно до какого "визга" напиваться. От любого количества алкоголя человек постепенно деградирует - это доказано. "Культура пития" как раз для того и придумана, чтобы дать человеку зацепку и повод отрицать очевидное...
Что касается преступлений, то в трезвом виде их совершается гораздо меньше, чем в пьяном. И есть принципиальная разница. Человек, в трезвом виде планирующий и совершающий преступление сам по себе уже имеет перекос психики, зачастую он ещё усугубляется "культурным питиём". Но человек, убивающий или насилующий по-пьяни, делает это уже под влиянием алкоголя и по трезвому в большинстве случаев никогда бы не совершил. А состояние легкого опьянения наступает сразу же после принятия алкоголя, именно оно, в первую очередь, возбуждает психику, одновременно снимая моральные ограничения. При отсутствии контроля разума, человек действует под влияние инстинктов, т.е. как животное, хотя и умное.
Это закон природы, и он работает независимо от того, знаем мы его или нет и что вообще он нём думаем.
С уважением.   

Все становится просто, когда начинаешь думать
www.rostov-rod-vzv.com
Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Май 2010, 12:25:09 »

Блин, какая "культура пития"? О чем вы говорите? Немногие могут вести себя достойно за столом! Малопьющих людей мало, а те кто пьет без меры- еще больше... Пока человек трезвый,  он думает, что у него есть мера. А у кого какая мера? Как только "пошла масть", о какой мере можно говорить? А как вы будете чувствовать себя  в компании, где пьют больше чем вы и намного? Будете сидеть "белой вороной"? А как же "ты меня уважаешь?" или "слабо?"  Или "а может ты трезвенник или язвенник?" "А может ты шпион?" А если "не уважаешь, пойдем разберемся"! И пошло-поехало..А итог один- все напиваются до поросячего визга, пока не дно бутылки не появится, теряется контроль над собой и т.д. и т.п.... Уважаемый Maxim, вам несказанно повезло , что вы можете культурно отдыхать с алкоголем с друзьями, не превращая "организованное мероприятие" в "очередную пьянку"....По роду своей прошлой деятельности, мне , к сожалению, не приходилось выбирать с кем мне пить.Торжества (праздники) начинались всегда как  "организованное мероприятие" , а заканчивались  банальной "пьянкой" с всеми вытекающими атрибутами - иногда чуть-чуть драки между собой, танцы на столе, игра на горне с барабаном часа в 3 ночи. Короче весело было... Было и не до веселья, когда один малопьющий (почти трезвенник) попробовал немного водочки и метнул топор в девицу (чем-то она ему не понравилась), которая успела еле увернуться... А другой (кстати закодированный, но вот из-за такого "ты меня уважаешь?" или "слабо"?) выпил безалкогольного пива 2-3 бутылки, возомнил себя десантником и сиганул с 3-го этажа, разумеется без парашюта. В итоге он раздробил себе обе пятки и остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь... И таких подобного рода случаев по стране в целом наберется немало. Согласен, что употреб**ть алкоголь надо, но надо и  и вести себя достойно, а не уподоб**ться животным:обезьяне (1 стадия опьянения человека); петуху (2 стадия опьянения человека); льву (3 стадия опьянения человека); свинье (4 стадия опьянения человека)... Так что всем хорошего отдыха и пейте на здоровье!...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Разговоры обо всем (Модераторы: ДНДшник, nmare)  |  Тема: Алкогольные напитки?
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru