Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 04:30:21
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Музыка  |  Тема: Darkwave, и все что с ним связано
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Darkwave, и все что с ним связано  (Прочитано 523 раз)
Panda
Житель

Просмотр профиля
« : 18 Ноябрь 2009, 01:39:09 »

Darkwave или dark wave - широкий термин, который относиться к движению в конце 70-х годов, совпадающий с популярностью new-wave- и post-punk- музыки. Построившись на основных принципах данных музыкальных течений, dark wave развился за счет включения в себя темной, глубокой лирики и оттенка грусти. dark wave неотрывно связан с стилистическим развитием в конце 70-х и начале 80-х годов. В 1980-х годах многогранная субкультура развилась внутри dark-wave-течения, представители которой назывались «wavers» или «dark wavers».

вот предлагаю обсудить сей замечательный жанр музыки, который я в последнее время очень люблю. дарквейв-понятие очень многогранное и включает в себя различные группы, зачастую не похожие друг на друга. этот жанр трудно назвать электронной музыкой, это можно сделать лишь отчасти, потому что это понятие довольно емкое и включает в себя и другие жанры, помимо электроники.

вот список групп, которые я с той или иной периодичностью слушаю:

-STILLIFE для меня боги дарк вейва, любимая группа в жанре,
при всем моем уважении и сочувствии к именитым и заслуженным немцам
-Deine Lakaien
-Diary OF Dreams
-Endraum
-Sopor Aeternus
-Das Ich
эти группы являются заслуженной классикой и лидерами жанра
Foder
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2009, 01:41:18 »

Считаю эту музыку чем-то убийственным... люди кто слушает это пожалуйста объясните как можно слушать. А тем более смотреть такое. Что в смерти может быть хорошего?
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Развлекательный форум  |  Музыка  |  Тема: Darkwave, и все что с ним связано
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru