|
Rokcel
|
 |
« : 27 Январь 2008, 01:09:15 » |
|
У всех людей много общего Может вы начинающий хакер и занимаетесь ломов форумов? Тогда оставте своё хобби на главной странице Я люблю музыку. Хорошую музыку. Ток что если найдутся ценители, то могу даже закатать ) А какие хобби у вас?
|
|
|
|
|
|
ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
|
|
|
Мастер
Приезжий

|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2008, 21:53:19 » |
|
А я люблю туризм. Быстрее бы лето. Жаль, что в нашем городе у меня нет знакомых, тоже занимающихся туризмом. Может открыть Каменский туристический форум?   ) Хотя толку наверное не будет, у нас население в городе какое-то тухлое. Ничего кроме бухла не интересует. Жил одно время в Новочеркасске, город вроде бы и ненамного больше, но там найти единомышленников не составляет труда. А ещё очень люблю оружие. Но это без комментариев... Я люблю музыку. Хорошую музыку.
А чё ты за музыку любишь? Музыку любят почти все, и для всех их любимая музыка является хорошей   )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 22:38:31 » |
|
А я люблю туризм. Жаль, что в нашем городе у меня нет знакомых, тоже занимающихся туризмом. А что ты понимаешь под туризмом? Могу точно сказать что в нашем городе туризм есть! Я тоже люблю туризм. Мы с друзьями ходим в походы и куда поближе и дальние тоже и летом и зимой... иногда даже берём с собой желающих  Кстате под Каменском есть много красивых мест и не обязательно мчаться далеко чтобы наслодиться красивой природой - в этом у Каменска преимущество перед Новочеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 22:47:01 » |
|
А чё ты за музыку любишь? Слушаю в основном тяжёлую Рок, Металл нравиться мелодичные и быстрые темы в стиле power. Ещё классический Рок в основном русский Ария Мастер Легион Маврин Натиск Артерия ну ещё Северные Врата Nightwish Within Temptation ... \../ Вообще люблю живой звук и хорошую музыку  в исполнение которой вкладывается дух сила и душа а не деньги и компьютерные звуки.  Вообще я считаю что за исполнение песен под фонограмму нужно расплачиваться ксерокопиями денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
Приезжий

|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2008, 20:53:00 » |
|
Как раз это под туризмом и подразумеваю  ) Насчёт красивых мест - я знаю. Их здесь очень много, я выбирался пару раз. А то, что туризм есть - это очень хорошо. Хотелось бы не одному, а с другими людьми выбираться куда-нибудь за город на несколько дней. Но пьянки с шашлыками и громкой музыкой из машины - это я не уважаю. Просто некоторые товарищи это называют туризмом  ) А я слушаю Арию, Пикник, Алису, Агату Кристи. Хочется в последнее время послушать "Флёр", но ни в одном магазине в нашем городе нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2008, 21:47:10 » |
|
Но пьянки с шашлыками и громкой музыкой из машины - это я не уважаю.
И правильно  - и так задолбало в городе особенно выходной все клубняк "качают" по машинам и бухают. А куда выбирался если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 22:20:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
|
|
|
virgilly
Приезжий

Там хорошо - где нас нет.
|
 |
« Ответ #7 : 01 Август 2008, 20:18:00 » |
|
Юмор в том что работаю я по месяцу, то есть месяц сижу дома, но времени ни на что не хватает. До института часто ходили в походы с друзьями на несколько дней... сейчас... Просто сижу дома, вроде и занятий нет и вроде времени не хватает. А музыка... Слушаю Рок, Металл,
|
|
|
|
|
|
Не нужно надписи для камня моего, Пишите просто здесь: он был, и нет его!
|
|
|
|
Димка
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 13:27:41 » |
|
Я люблю ковыряться автомобилях, мотоциклах и т.п.
|
|
|
|
|
|
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!
|
|
|
Krapiva
Житель

I can fly
|
 |
« Ответ #9 : 03 Март 2010, 12:14:11 » |
|
А я люблю петь и рисовать. Кстати создала темки с фотографиями моих работ - милости прошу посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panda
|
 |
« Ответ #10 : 04 Март 2010, 13:37:16 » |
|
Krapiva посмотрела ваши работы - очень интересно! Желаю вам творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей
|
 |
« Ответ #11 : 04 Март 2010, 15:33:17 » |
|
А я присоединяюсь к пожеланиям! Удачи в творчистве!
|
|
|
|
|
|
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #12 : 05 Март 2010, 08:31:31 » |
|
Я люблю музыку. Хорошую музыку. Ток что если найдутся ценители, то могу даже закатать ) А какие хобби у вас?
Иногда делаю музыку (или делал?)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #13 : 05 Март 2010, 10:57:54 » |
|
А я резьбой занимаюсь и на спицах вязать умею 
|
|
|
|
|
|
Славу Отечества увеличивать делами. kamenchanin.galli.ru
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #14 : 09 Март 2010, 11:49:50 » |
|
Вобщем вот: http://alexander.pravid.ru/poslednij_predel.mp3 http://xandrdragon.pravid.ru/music/XandrDragon-K_koncu.mp3 http://xandrdragon.pravid.ru/music/XandrDragon-epo.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|