Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 04:17:11
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Разговоры обо всем (Модераторы: ДНДшник, nmare)  |  Тема: Опрос кому в каком компьютерном магазине больше нравиться закупаться
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Опрос кому в каком компьютерном магазине больше нравиться закупаться  (Прочитано 3123 раз)
lexx
Постоялец

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2010, 16:59:13 »

Походил по каменским компьютерным магазинам , искал пару редких вещей типа двунаправленного порта сата-писяй , и видюху 4890 с 2 мегабайтами памяти  , нашёл только в апгрейде   и цена приемлемая ,,  в иманго  даже не поняли что я хочу  и разговаривать не стали,,  в спринте ничего не знают о порте   новидюху доставят по цене в полтора раза дороже чем я купил,,  в мелодии порт есть видюхи нет   ,,,   в общем в следующий раз иду в апгрейд   ,,,  и железки разные и цены всегда договорится можно ,
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Январь 2010, 17:42:25 »

Я тоже выбираю Апгрейд и  Иманго. В Этжах тоже есть выбор. Но основной конфиг собираю не в Каменске.
ЗЫ А нафиг тебе радеон? Он DX11 не тянет и гема у радиков с дровами много. Бери печ260 - и будет реальная производительность и полная поддержка всех игр.+ у жирафов есть скрытые параметры, опять же Физикс будет радовать!

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
lexx
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2010, 19:36:59 »

Да мне всё равно какую видюху   что заказали то и купил  ,  А по поводу иманго  много жалуются что с проджавцами не поговорить ,,Женщина знакомая ходила за какойто фигнёй  в иманго спрашивает у консультанта  вопрос а тот  просто повернулся и ушёл  ,,   говорят директор понабрал студентов на четырёхдневку   за пять тысяч в месяц   ,, в этажах не знаю  мне лень в подвал спускатся,,   и сервис в иманго отстойный  в плане сервиса в апгрейде нормально     сломалось что  могут сразу поменять если повреждений нет  и на замену всегда железки дают и если очень надо  а денег не хватает то и в рассрочку можно договорится, попробуй в иманге на подмену монитор взять,  я за модемом месяц ходил  вернули не отремонтированым сказали моя вина в поломке,, а знакомый в апгрейде взял    модем глюканул он у него так они  сами предложили пока вопрос с гарантией решается   на подмену   момед взять  ,,, в общем нормально
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Январь 2010, 17:14:35 »

Я брал в Иманго звуковую, через неделю отнёс и забрал деньги- видюха стала сильнее греца.
А так кроме харда и привода в Каменске не чего не покупал, дальше посмотрим, а пока найн.
ЗЫ ...Женщина знакомая ходила за какойто фигнёй  в иманго спрашивает у консультанта  вопрос а тот  просто повернулся и ушёл... - По моему, кроме магазинов Лилия и бывшего Алко, консультанты могут подсказать онли время.   

colo
Приезжий
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Январь 2010, 23:07:23 »

В "ИМАНГО" те еще продавцы - ведут себя так, словно основная их задача состоит в том, чтобы вы ушли из магазина, ничего не купив - если не вдаваться в подробности, то я лично нигде не встречал более некомпетентных продавцов электроники.
Stron
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Январь 2010, 00:16:24 »

Иманго-УГ, Что думаете по поводу эксперта?
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 14:29:18 »

эксперта - Если на то пошло, то эксперт ещё большее уг.

Kamenchanin
1 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 20:47:21 »

А где "Апгрейд" находится?

Славу Отечества увеличивать делами.
kamenchanin.galli.ru
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 01:38:38 »

Апгрейд" находится по Ворошилова во дворе где общаги, там ещё Владимировский Пассаж (ну или как-то так называется) находится.
ps Мне нравится когда подходит продавец-консультант и спрашивает: Вам Что-нить Подсказать -Спрашиваешь его о пропускной способности, допустим, Fermi? А пока он ищет ответ можно спокойно посмотреть товар для себя.

Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Февраль 2010, 12:36:28 »

есть мнение что в апгрейде торгуют в том числе бу, но почти новым под видом нового. правда если это потом глюкает меняют без вопросов

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 24 Февраль 2010, 18:08:33 »

Да, есть такое мнение...

lexx
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 11:14:36 »

Да, есть такое мнение...
Это конечно мнение лично кадого ,  но я точно знаю что в апгрейде  если предлагают б/у елезяки то честно об этом предупредают ,, заранее ,, еслиб они в тихаря ставили бушку в новые компы  никто бы к ним не ходил     , а так специалисты предпочитают покупать в апгрейде
lexx
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 11:31:05 »

Да и по гарантииным случаям у них однозначно лучше чем везде      ,   
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 22:04:20 »

Да и по гарантииным случаям у них однозначно лучше чем везде      ,  
  - Да.
зы  ...а так специалисты предпочитают покупать в апгрейде... - у нас в городе есть специалисты!??, да хоть по чём.

Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 03 Март 2010, 01:15:41 »

По компам у нас спецов почти нет. Такова уж тенденция - что если есть спецы - то очень недолго. Например берут спеца в магазин компами торговать или ремонтировать, или в контору сис админом - так вот спец потихоньку теряет темпы так сказать и медленно и плавно съезжает до уровня не спеца.
Почти в любой области. А вы подумайте за себя. Как давно вы посещали какие либо курсы, семинары, или обучались сами интенсивно или же просто обсуждали некую область знаний?

Может это повод задуматься?

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Разговоры обо всем (Модераторы: ДНДшник, nmare)  |  Тема: Опрос кому в каком компьютерном магазине больше нравиться закупаться
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru