Посетите портал города Каменск-Шахтинский
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации? 08 Февраль 2012, 05:34:31
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 0 минут.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Разговоры обо всем (Модераторы: ДНДшник, nmare)  |  Тема: Опрос кому в каком компьютерном магазине больше нравиться закупаться
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Опрос кому в каком компьютерном магазине больше нравиться закупаться  (Прочитано 3124 раз)
Kamenchanin
1 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 03 Март 2010, 11:31:09 »

Мне пофиг в каком магазине, у меня всеравно компа нет =)

Славу Отечества увеличивать делами.
kamenchanin.galli.ru
Игорь
Житель

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Апрель 2010, 21:18:12 »

Попробую провести сравнительный анализ имеющихся компьютерных магазинов в городе (на примере личных покупок в разное время). В Иманго цены выше , чем в остальных компьютерных магазинах города.  Но, зато, здесь и выбор больше. Насчет компетентности продавцов ничего не скажу, не знаю. Неплохой магазин Спринт, цены несколько ниже , чем в Иманго, но выбора поменьше. Зато персонал профессионально подготовлен. Магазин Баланс+ :цены невысокие, выбора немного. Работают на заказ. Ребята-продавцы тоже могут подсказать, что да как. Пальму первенства в городе,  из всех компьютерных магазинов в городе в сегменте цена-качество-обслуживание уверенно держит Апгрейд. Это видно из предыдущих постов, да и личные покупки знакомых в этом магазине. Не сочтите это за рекламу, это мое личное мнение! Удачных всем покупок!

Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода, это – армия!
lexx
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Апрель 2010, 01:21:48 »

блин у у меня компа нету  пишу с телефона,,, и вообще считаю что компы зло выдуманое американцами длятого чтоб русские сидели и пялились в экран   вместо того чтоб  заниматься работой или политикой Злой
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 09 Апрель 2010, 23:26:06 »

Неплохой магазин Спринт - lol
Но, зато, здесь и выбор больше.- Дабл lol
персонал профессионально подготовлен- Дабл Кил lol !
Блин, вы жгёте круче говноквна.
lexx- А америкосы захватили разум! ----ты нуб? lol

Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.
Kamenchanin
1 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 09 Май 2010, 12:03:11 »

Помоему американцы кроме глюканой винды вобще ниче не придумали =) Кстати, комповладельцы, какая операционка лучше и неглючней, Винда или Яблочная?

kamenchanin.galli.ru
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 13 Май 2010, 21:21:43 »

Смотря для чего. Если для работы в офисе- то GNU/Linux практически отсутствие вирусов и бессплатный дистрибутив делают Linux предпочтительным выбором. Если для дома- то XPsp3. Но если вы обладатель, достаточного мощного щелеза для DX11- то и Семёрку можно посоветовать.

Kamenchanin
1 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 05 Август 2010, 22:28:16 »

Если брать ноут. Какого производителя посоветуете? Качество сборки, удобство в работе.

kamenchanin.galli.ru
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 06 Август 2010, 16:56:42 »

Я бы конечно ноут не взял, если для работы то тогда уж нетбук. Но раз вопрос задан, я выбираю проверенный временем ASUS: Видео от Nvidia, Проц от AMD (на нём можно сэкономить), 2Гб озу (Если конечно ОС 64Бит не собираетесь ставить) и Хард в зависимости от потребностей. Все остальные модные, свистелки/перделки, там будут. Лучше брать без предустановленной ОС -не придется платить за неё, рубля два сэкономите и диск должен быть с дравами. Но в большинстве случаев придётся искать драва в ручную в нете если XP захотите поставить. Также можно отдать предпочтение Toshiba -Бывший военный завод производит качественную сборку электроники. 

ps А вообще нужно указывать для каких целей нужен?
    И прайс магазина в котором будите покупать, в студию.

Почему люди относятся к покупке IT как к спутниковой тарелке, типо поставил и забыл...

Kamenchanin
1 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 06 Август 2010, 18:49:16 »

Основные задачи работа с графикой, текст, интернет. Игры меня не интересуют. Комп не беру, мне его приткнуть негде. Смарт уже с трудом тянет Улыбка А вот ноут неплохо былоб. Полазил в нете, почитал про всякие нетбуки, субноутбуки у меня мозг задымился Улыбка А чем ноут хуже нетбука?

kamenchanin.galli.ru
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 07 Август 2010, 13:54:47 »

Не хуже. Нетбук дешевле, подходит для задач типа инета и офиса. Основные задачи работа с графикой -Графика понятие относительное так как рисование рожиц в фотожабе это не графика, я на телефоне могу так сделать, а вот создать что-то типа UE3 это да. Решение для графики (Только видео карта) стоит $14500- Quadro Plex 7000 -Вы готовы отдать за видюху столько денег???

Игры меня не интересуют.- Так все говорят, и почему то думают, что игры это то что было в 2002 году на Сегу. Современные игры рвут фильмы по всем параметрам. Это так, к слову.

Sunn
Компьютеры Позитроника
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 30 Август 2010, 15:41:44 »

ребят, где у нас в городе можно получить нормальную профессиональную консультацию при покупке ноутбука таким чайникам, как я? Хорошо Я вот в Волгограде была, вот это там выыыбор, столько магазинов компьютерных... Больше всего, конечно, Позитроника понравилась. Слышал кто-нибудь о таком? Московский что ли... Вобщем выбор большой, продавцы нормальные, не надоедают и ждать не заставляют. Да итак там фирм много, цены нормальные. Посоветуйте мне что-нибудь подобное у нас, потому что ехать куда-то сейчас в планах нет.

Позитроника Каменск-Шахтинский, ул. Карла Маркса, д. 54Б Тел.: (863-65) 7-34-26 Факс: (863-65) 7-34-26
Тех. эксперт icq 283908406; Администрация icq 279645045;
Рей
Глобальный модератор
1 Уровень просветления

-F.E.A.R.[747]-WarZone

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 30 Август 2010, 16:55:50 »

где у нас в городе можно получить нормальную профессиональную консультацию -Боюсь, что не где. Везде выручка магазина приоритетна, закон торговли. Обращайтесь к частникам или прайс магазина в студию.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 17:12:17 от -F.E.A.R.[747]- » Записан

Sunn
Компьютеры Позитроника
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 30 Август 2010, 17:38:44 »

а вот многие рекомендуют Апгрейд и Этажи. Где это? я недавно в городе

Позитроника Каменск-Шахтинский, ул. Карла Маркса, д. 54Б Тел.: (863-65) 7-34-26 Факс: (863-65) 7-34-26
Тех. эксперт icq 283908406; Администрация icq 279645045;
Kamenchanin
1 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Август 2010, 18:40:09 »

Этажи отстой, неходи туда. Апгрейд в микрорайоне.

kamenchanin.galli.ru
Rokcel
Администратор
2 Уровень просветления

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 30 Август 2010, 18:47:39 »

а вот многие рекомендуют Апгрейд и Этажи. Где это? я недавно в городе

Если пойти по Ворошилова от Карла-Маркса в сторону Крупской то там будет книжный магазин, магазин косметики Крокус, компьютерный магазин "Линкор", ещё какой то магазин - торгующий всем подряд, магазин Посуда, ларек ремонт обуви, продуктовый ларек, гостиница Химик, торговый центр Олимп, далее "Апгрейд", затем торговый центр Континент ...

А в этажи не рекомендую.

ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Форум Каменск-Шахтинский  |  Главный форум  |  Разговоры обо всем (Модераторы: ДНДшник, nmare)  |  Тема: Опрос кому в каком компьютерном магазине больше нравиться закупаться
Перейти в:  

Войти
© SMF Forum © WebKamensk.ru