|
Rokcel
|
 |
« : 15 Март 2010, 10:16:34 » |
|
В выборах на пост мэра города Каменск-Шахтинский с минимальным отрывом около 250 голосов победил Харин.
на втором месте Лощилов, далее идут Алаев и Орлов.
|
|
|
|
|
|
ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #1 : 15 Март 2010, 11:56:30 » |
|
Да все они отстой. А знаете как ковалась побера Харина?
|
|
|
|
|
|
Славу Отечества увеличивать делами. kamenchanin.galli.ru
|
|
|
Gwen
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 12:59:32 » |
|
откуда взята информация?
Вот с сайта www.cikrf.ru
Данные о предварительных итогах голосования Досрочные выборы мэра города Каменск-Шахтинский Дата голосования: 14.03.2010
Алаев Юрий Сергеевич 416ч. (21.16%) Кольченко Александр Юрьевич 31ч. (1.58%) Лощилов Павел Геннадьевич 386ч. (19.63%) Орлов Николай Иванович 242ч. (12.31%) Фучужин Александр Николаевич 18ч. (0.92%) Харин Александр Никитич 563ч. (28.64%) Цепляев Сергей Дмитриевич 272ч. (13.84%)
Честно не понимаю почему так мало людей проголосовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #3 : 15 Март 2010, 13:35:23 » |
|
Да уж, почти сто тыщ населения а проголосовало меньше двух тыщ. Мало? А просто нахрен никому ненадо. Народ неверит. Я вообще удивлен что ктото на выборы пришел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwen
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : 15 Март 2010, 18:37:04 » |
|
Результаты выборов:
Алаев Юрий Сергеевич 6411 (16.23%) Кольченко Александр Юрьевич 469 (1.19%) Лощилов Павел Геннадьевич 10314 (26.10%) Орлов Николай Иванович 4343 (10.99%) Фучужин Александр Николаевич 415 (1.05%) Харин Александр Никитич 10872 (27.52%) Цепляев Сергей Дмитриевич 5794 (14.66%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwen
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : 15 Март 2010, 19:16:27 » |
|
Неа 2 года, но думаю этого хватит что бы Каменск загнулся полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #7 : 15 Март 2010, 20:08:00 » |
|
Один процент разрыв, вот шухер будет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каменчанка
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : 15 Март 2010, 21:17:31 » |
|
Во время предвыборной агитации кандидаты поливали друг-друга грязью.Жители узнали многие подробности их темных дел.Как может после всей этой правды в глаза человек ,избранный МЭРОМ,смотреть в глаза людям и продолжать свои чёрные дела?Это мы-жители нашего города-сами выбрали себе те же грабли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #9 : 15 Март 2010, 22:32:06 » |
|
Мы выбрали? Ща я вам расскажу страшную тайну. Итак. Собирает глав. врач одного лечебного учреждения мед персонал и говорит "голосовать всем за Харина" при этом внушив людям что он проверит кто за кого отдал. кто против, пендаля под зад. И народ голосует ибо работу терять неохота. И незнают шо можно голосовать за одного а сказать что за другого. Запуганные. Фамилий нет, ибо этим людям еще работать. Вот так Единороссы куют свои победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксеркс
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : 15 Март 2010, 23:47:32 » |
|
Ну что, станишники? с новым главой города вас! Что получилось , то и получилось.- знать мы таковы и есть. Теперь желательно сохранить , размножить , уведомить всех жителей города с предвыборными обещаниями г-на Харина. При этом оригиналы листовок, прокламаций, агиток от Харина надо бы сохранить не только для истории , но и для контроля . И вперёд - спрашивать за их выполнение. Кстати неплохо бы все обещания г-на Харина обобщить, да и послать партруководству " Единой России" , можно и лично г-ну Грызлову. Чтобы и он знал , что обещали , а главное как будут выполнять свои обещания такие оперившие орлы партии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад
|
 |
« Ответ #11 : 15 Март 2010, 23:53:35 » |
|
Кое кого назвали бандитом. А кого выбрали????? Он что лучше бандитов???? Хоть кто опровергнит моё мнение? Может я глубоко заблуждаюсь !!!!????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксеркс
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : 16 Март 2010, 00:01:50 » |
|
Кстати, у вновь избранного мэра нет правила трёх конвертов ( первый- я ещё только вникаю в курс дел, второй- да это виноват предыдущий мэр, третий - надо готовить три конверта). В связи с тем , что Харин был всё время в обойме предыдущей власти , да притом нередко замещал Дронова-,-ему тогда с первых минут и лопату в руки для работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад
|
 |
« Ответ #13 : 16 Март 2010, 00:11:49 » |
|
Насчёт страшной тайны, мне кажется это бред! Как можно проверить за кого человек отдал голос!? Кто был на выборах знают, что за этим не уследить. А начальству можно доложить всё что угодно. Всё дело в том что,кто И БЫЛ в оппозиции просто выборы проигнорировал! Думая что мой голос ничего не даст и всё давно решено .Плюс всякие выборные и предвыборные приёмы,так что как не крути ,а виноваты мы сами !!!! А это и есть горькая правда... ОченЯ оченЯ жаль однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #14 : 16 Март 2010, 08:17:39 » |
|
Влад, это не бред. Проверить не реально, просто людям мозги запарили и они повелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|