|
Rokcel
|
 |
« Ответ #15 : 16 Март 2010, 09:20:13 » |
|
у кого осталась листовка с обещаниями харина? выложите плиз.
|
|
|
|
|
|
ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #16 : 16 Март 2010, 13:54:47 » |
|
Неа, нету. Я на этой программе рыбу ел вяленную  //// а как свои посты редактировать? У меня со смарта неполучается 
|
|
|
|
|
|
Славу Отечества увеличивать делами. kamenchanin.galli.ru
|
|
|
juno481
Новичёк
|
 |
« Ответ #17 : 16 Март 2010, 23:23:55 » |
|
Вот ссылка,там все обещания ВСЕХ http://www.ikro.ru/tik/kamenskshahtinsk/content/clear_don/don3.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokcel
|
 |
« Ответ #18 : 17 Март 2010, 09:54:01 » |
|
а как свои посты редактировать? У меня со смарта неполучается  можно редактировать только некоторое время после создания (минут 6 кажется) в вап версии редактирование не предусмотрено. Если в адрисе видите wap то у вас загружена вап версия.
|
|
|
|
|
|
ИЗваНиТе зА НеРОвнЫЙ пОЧеРк
|
|
|
каменчанка
Новичёк
|
 |
« Ответ #19 : 17 Март 2010, 16:25:43 » |
|
Наш народ-безмолвное стадо.Кормит молча чиновников.За такие махинации им сидеть надо,а не руководить народом,мы молчим.,а им того и надо.Это за границей люди борются за свои права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксеркс
Новичёк
|
 |
« Ответ #20 : 17 Март 2010, 23:13:25 » |
|
Ну ,прямо уж безмолвное стадо. Щас уже не 90-е годы, это надо понимать. Всем известна истинная причина отставки Дронова, поэтому делайте выводы сами. Честно говоря я не завидую Харину на посту мэра- слишком много его связывает с прошлым руководством , поэтому надо и прошлые ошибки исправлять , принимая их как свои, да новых не наделать. А это ох как трудно сделать , если не поменять образ мышления. Не поменяешь, так можно по пути Дронова и уйти, благо Медведев уже отмашку дал по поводу нерадивых чиновников, видать и его уже достали словоблуды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #21 : 19 Март 2010, 11:06:37 » |
|
План Харина по развитию г. Каменска-Шахтинского на 2010-2015 годы.
* За 5 лет в 2 раза увеличить объем произведенной продукции
* К 2015 году реализовать следующие проекты
---- строительство завода по производству флоат-стекла (производство листового стекла мощностью 800 тонн в сутки);
---- строительство завода по производству полимерных плит мощностью 150 тысяч плит в год;
---- строительство завода по производству жесткой пластиковой упаковки для пищевых продуктов мощностью 400 тысяч единиц в сутки;
---- строительство завода по производству древесных топливных гранул (пеллет) мощностью 10 тонн в час;
---- строительство завода по производству теплоизоляционного строительного пеностекла мощностью 30 тысяч куб.м в год;
---- строительство мусоросортировочного завода для сортировки и прессования ТБО мощностью 20 000 тонн //--Дежавю, этоже обещал еще Дронов--//;
* В течении ряда лет не повышать ставку арендной платы за муниципальные помещения.
* за 5 лет ввести 60 новых объектов торговли, общественного питания й предприятий бытовых услуг, в том числе- химчистка и детское кафе
* к 2015 году довести ввод жилья до 380 тыс.кв.м, в том числе 70%, или 280 тыс.кв.м. - многоквартирные дома. Два многоквартирных дома будут возведены в рамках реализации программы "Переселение граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания"
* Создать здоровую конкуренцию на рынке управляющих компаний, активно использовать иные формы управления многоквартирными домами. В течение 5 лет направить более 2 млрд. рублей в реконструкцию и модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры;
* Оснастить спорт залы школ современным оборудованием на сумму 22 миллиона рублей;
* Вместе с городским этническим казачьим обществом "Окружная станица Каменская", Донецким округом Всевеликого войска Донского открыть в городе к 2013 году казачий кадетский корпус;
* Начать производить выплаты стмулирующего характера работникам дополнительного и дошкольного образования, работникам учрежденй культуры и искусства;
* Построить два новых детских сада в городе на 220 мест и в микрорайоне Лиховском на 110 мест;
* изготовить проектно-сметную документацию и начать строительство на территории ЦГБ нового лечебного корпуса;
* Оснастить ЛПУ Каменска новым оборудованием на сумму 19 миллионов рублей;
* осуществить капитальный ремонт Детской школы искусств;
* К концу 2011 года открыть на базе ДК им. Маяковского кинотеатр с современным проекционным и звуковым оборудованием;
* к 2012 году построить многофункциональный зал в районе бассейна "Жемчужина";
* за 5 лет завершить исполнение Программы строительства и оснащения дворовых детских и спорт площадок в городе и микрорайонах на сумму 2 миллиона рублей;
* к 2015 году привести городской стадион "Прогресс" в надлежащий вид;
* в течении пятилетки начать строительство двух церквей в микрорайоне Заводском и на территории ЦГБ;
* в полном объеме сохранить 50% скидки на проезд в общественном транспорте и услуги БПК для пенсионеров, не имеющих льгот, и ветеранов;
* в 2011 году ввести в строй второй интернат для одиноких пожилых людей по адресу: Кирова, 4;
* в 2010 году открыть для посетителей Многофункциональный центр по предоставлению социальных и земельно-имущественных услуг, что позволит горожанам не тратить время на походы за справками и согласованиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #22 : 19 Март 2010, 11:54:18 » |
|
Как интересно этот пункт:
"в течении пятилетки начать строительство двух церквей в микрорайоне Заводском и на территории ЦГБ;"
согласуется со светским государством. что хочу то и ворочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #23 : 19 Март 2010, 13:18:13 » |
|
Меня больше интересует как он собрался столько заводов построить за 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kk
Новичёк
|
 |
« Ответ #24 : 20 Март 2010, 23:06:37 » |
|
да он и не собирался...это просто очередная бумажка. через 4 года опять услышим что-то в этом роде.
когда народ перестанет голосовать за едро?? они же ничего не делают! что в госдуме может сделать Расторгуев, Павлюченко, Хоркина, Кабаева, Кобзон...?? зачем они там?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #25 : 21 Март 2010, 09:17:33 » |
|
А кто делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|
 |
« Ответ #26 : 21 Март 2010, 09:53:44 » |
|
Я делаю... но я не мэр. гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XandrDragon
|
 |
« Ответ #27 : 21 Март 2010, 19:06:02 » |
|
Я делаю... но я не мэр. гы
В том-то и дело  выше пост, выше возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovek
Новичёк
|
 |
« Ответ #28 : 21 Март 2010, 19:27:53 » |
|
Какие нафиг заводы?А на существующих работу наладить не алё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamenchanin
|