Автор Тема: Интернет для Юр. лиц по технологии Pre-Wi MAX (РТКомм)  (Прочитано 911 раз)

Оффлайн d.mironov111

• Новый пользователь
  • Доверие: 0
Уважаемые Юридические лица (Организации и Индивидуальные предприниматели) города Каменск-Шахтинский . Вы можете подключить себе качественный доступ в сеть Интернет (гарантированная скорость, симметричный канал, круглосуточная и квалифицированная тех. поддержка), организовать каналы связи с разными классами трафика ( best effort;real-time) практически в любом месте вашего района, с помощью оборудования Pre-Wi MAX. Услуги оказывает компания РТКомм-Юг, группа компаний Ростелеком. Тарифный план для каждой компании подбирается индивидуально, в зависимости от целей и потребностей. Для более подробной информации ( 863) 203-55-55 доб. 62 36 Дмитрий. Моб. 8928 182 68 09 К несчастью работаем только с Юр. лицами.

Оффлайн XandrDragon

• 1 Уровень просветления
  • Доверие: 2
  • Район города: Земля и небо
А когда планируется работа с физ. лицами?

Оффлайн 1

• Житель
  • Доверие: 2
  • www.webplakat.ru - создание сайтов и полиграфия
    • Бронирование гостиниц и заказ отелей. Более 600 000 по всему миру
Тарифный план для каждой компании подбирается индивидуально, в зависимости от целей и потребностей.

улыбнул развод)))
я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/

Оффлайн Maxim

• Постоялец
  • Доверие: -3
А разве реклама на форуме не запрещена?

Оффлайн Рей

• Глобальный модератор
  • 1 Уровень просветления
  • Доверие: 0
  • -F.E.A.R.[747]-WarZone
    • fackingicq
  • Район города: Центр
А разве реклама на форуме не запрещена? -Модеров не хватает, а меня зделали в теме где даже комментов нет, одно название.
Нечего не закончилось! Игра только началась... -John Kramer.